куплю велосипед спортивный б/у )))

lihoi33

Гость города
Готов рассмотреть любые предложения ... ))))
таким же макаром себе купил один ... за 5 тыров ... 27 скоростей ... парень еще и спасибо сказал ... хочу теперь жене и брату взять ...

serka

Гость города
)) Ну а жене и брату надо же еще и защиту... шлем там, наколенники... Или хотя бы только брату)

lihoi33

Гость города
)) Ну а жене и брату надо же еще и защиту... шлем там, наколенники... Или хотя бы только брату)

))))) есть какие то предложения ???))))))

брат давно катается ... правдо у него обычный ласик ... тьфу тьфу вроде как не падал еще ... да и в экстрим он не ходок ..)))))) это я могу нет нет дурака повалять ...где нить с крутой горки скатиться ... а он товарисчь серьезный ...)))))

жене можно было бы ... так как она только учиться ... но как на нее это одеть ...девочке та уже за 30 ...))))))) не красиво грит ...))))) пока так ...без ничего падает ...))))) есть у меня мотоциклетная черепаха ... я бы была моя воля ее одел бы на стажера ...)))))

RaGnoR

Житель окраин
Да, велосипед отличная вещь, сам недавно нашел в гараже свой старый спортивный 4-х скоростной велик, ну там полный апгрейд и ремонт пришлось сделать конечно, но теперь по утрам в удовольствие катаюсь.
К сожалению пока не продаю, просто выразил так сказать солидарность)