куда пойти развлечься?

EdMell

Гость города
завтра утром еду в армавир на 6 дней до 23-го включительно.
дома в этот раз никого не будет.
значит мне будет дико скучно и хреново.
подскажите, пожалуйста, куда можно схадыт? :)

EdMell

Гость города
readbilti ты права ))) смотрел телевизор с зеленым чаем ))) приготовил суперсалат: замороженные овощи + банка жаренных шампиньонов + сырный соус кальве + горох + кукуруза + лимонный сок + сыр похожий на рокфор, но дешевле + соевый соус + картофель + мелконарезанная говядина + майонез на перепелином яйце. ))) огромная кастрюля ))) дико вкусно )))

Кетриэль эх ))) а где взять мне в Армавире хорошую компанию ))) ??? разве что к родственникам свалить ))) вот только у них вечно куча народу дома и играет "чорнии глаза"! ((( не хочу (((

scopus меня Кэтриэль??? )) да нуууу! :)

Спасибо всем за советы! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell
Вот к твоему салату еще литр водки и караоке. Мне бы уже хватило для приятного досуга. :))
На самом деле стоит только позвонить и сказать, что нечем занять вечер... Друзья наведут такое мамаду, что убирать потом долго разгр*цензура* потом долго придется.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения EdMell
readbilti ты права ))) смотрел телевизор с зеленым чаем ))) приготовил суперсалат: замороженные овощи + банка жаренных шампиньонов + сырный соус кальве + горох + кукуруза + лимонный сок + сыр похожий на рокфор, но дешевле + соевый соус + картофель + мелконарезанная говядина + майонез на перепелином яйце. ))) огромная кастрюля ))) дико вкусно )))

Кетриэль эх ))) а где взять мне в Армавире хорошую компанию ))) ??? разве что к родственникам свалить ))) вот только у них вечно куча народу дома и играет "чорнии глаза"! ((( не хочу (((

scopus меня Кэтриэль??? )) да нуууу! :)

Спасибо всем за советы! :)
вообщето хорошему общительному и интересному человеку в родном городе ( тем более что если этот ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК давно там не был ) всегда можно найти с кем пообщаться.. но я думаю это для меня ситуация... ну а что тебе делать не знаю..