Ок, раз есть интерес, расскажу по порядку.
Сначала едете в Лабинск как обычно, но доехав до круга с постом ДПС, вы едете не прямо (на указателе Лабинск - прямо), а поворачиваете по кругу на лево. Потом едете прямо, но не быстро, что бы не прозевать перекресток, поворачиваете на право (асфальтовый поворот), немного проехали и вот поворот на лево, там еще указатель "Санаторий Лаба". Проезжаем ворота (там стоит охранник и смотрит, но вы морду кирпичем и проезжайте), теперь вы на территории санатория, справа будет небольшой такой заповедник, у них там много всякой живности, страусы подходят прямо к забору, их можно покормить, едят все! Особенно прикольно смотреть как они глотают объемные куски еды, например булочку, видно как она медленно по горлу вниз идет
При мне одна тетенька выдрала у страуса перо, она очень обрадовалась и демонстрировала перо всем - вандалка, подумал я, но ничего ей не сказал! Вообще страуса я так близко первый раз увидел, прикольные у них лапки....теперь я знаю откуда черпают фантазию люди, которые снимают фильмы типа "Чужие". Так же там у них есть лошади, верблюды, пару кабанов, лиса, медведь и классные такие лев и львица...
Ну это все для любителей животных, а если вы приехали поплавать, то вам прямо, едете до следующих ворот. Ажурные такие, высокие ворота, сверху надпись, Лаба. Перед воротами указатель "Бассейн, на лево", но это на открытый бассейн, вам не туда, там много пьяной гопоты, которая выражается нецензурно, портя тем самым настроение, т.е. удовольствие и к тому же вряд ли их родители научили не писать в бассейн. Ну если кто надумает...в этом бассейне такса- 200р с носа на весь день.
Короче, вам прямо, подъезжаете к ажурным воротам вплотную, справа на крытой вышке охранник, скажите ему что вы в крытый бассейн (достаточно крикнуть с автомобиля) Все, ворота открылись, заезжаем, сразу на право и едем по узенькой дорожке, пока она вас не выведет к зданию справа из красного кирпича (размер бассейна такой же как на ЗВТ, ну и здание такое же где-то), проехав под трубой теплотрассы, ставим машину на парковку. Вы на месте, подымаемся по ступенькам. Если вы не взяли сменную обувь, вам ее там выдадут, женщинам выдадут одноразовые шапочки. Ну и все. 250р в час с чела (часа вполне достаточно). Там же есть душевые кабины и пара саун (они входят в оплату), фиточай - это доп. опция по предварительному заказу. Дорогие часы, сотик, деньги лучше оставьте в машине, т.к. в раздевалке ящички не замыкаются, можно так же оставить тетеньке на хранение, которая сидит за столом и принимает деньги. Бассейн работает до 21:00 , но лучше приехать туда к 18:00, в это время отдыхающие санатория идут на ужин, меньше народа- больше кислорода. Воду меняют через каждые 2 недели ПН-ВТ, в среду уже можно плавать. т.е. первый раз лучше ехать не в ПН или ВТ. Вода у них там из скважины, минеральная, никакой хлорки или других неприятных запахов, кожа после бассейна становится мягкой и шелковистой. Не важно, каким вы усталым туда приехали, после бассейна вы почувствуете удивительное ощущение легкости и новизны.
Ну в общем вот так.