комп виснет

Prost

Гость города
GA-945 video radeon 850 XT 512MB P-IV 3,0
может повиснуть через 5 минут, а может через 1 час
пробовал звук не ставить, тоже виснет
виснет только в 3D играх или DVD

Заранее спасибо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
попробуй протеститровать directX (Пуск - Выполнить - dxdiag) и сменить драйвер видеокарты.

Snake

Житель города
Prost Какой мощности стоит блок питания, и когда это началось. И какая температура процессора на видео карте?

CrossLive

Гость города
Prost у тебя универсальный компьютер - его возможности не ограничены. Если он виснет, то можно его подкидывать в воздух (только главное расчитать время падения) и перед самой землей он будет зависать, а еще его можно подарит в какую-нибудь фирму где тебе кто-либо очень неприятен, 1 неделя сидения за таким компом и твоего врага уже нету. Есть конечно еще много приемуществ.

Вряд ли что у тебя из-за видюхи, конечно если только темп высокий не набирает еще конечно проц может высокий темп набирать.
Если говоришь что бывает из за ДВД - попробуй посадить хард и привод на разные шлейфы.
Еще (очень возможная причина) (у меня то же самое было) на винте (причем у меня не выдавал никаких Бэдов) может какой нибудь глюк быть с таблицой размещения, при обращении системы к определенному месту - комп просто зависает и пипец - помогло только низкоуровневое форматирование.

а вообще его просто послушать надо да посмотреть, а потом можно будет что нибудь советовать, а то ты так запаришся все варианты перебирать.

Rezident

Житель центра
Prostприколи протестируй памать в test mem, да такая видюха тоже может выделываться от перегрева или что чаще бывает просто здыхает