карта Армавира для Garmin

houseboy

Житель города
в дорогах россии 5.19 детализация объектов армавира почти нулевая, то есть ничего не подписано

вот и встал вопрос, а где взять детализированную карту?

Kenku

Житель города
Да граждане, кстати очень актуальная тема! Кто готов за*цензура* в мой Garmin 205W свежайшую супердетализированную карту Всея Руси жду в лс. А то с покупки в нем нет даже карты ставропольского края, не говоря уже об остальных... Может фирма гармин хочет оградить меня от поездок на суровый кавказ, спасибо им за заботу, но мне все равно нужно! А если замострячите еще и карту европы вообще буду мерси. Естессна труд будет оплачен. Жду.

F

Freeze

Guest
Да граждане, кстати очень актуальная тема! Кто готов за*цензура* в мой Garmin 205W свежайшую супердетализированную карту Всея Руси жду в лс. А то с покупки в нем нет даже карты ставропольского края, не говоря уже об остальных... Может фирма гармин хочет оградить меня от поездок на суровый кавказ, спасибо им за заботу, но мне все равно нужно! А если замострячите еще и карту европы вообще буду мерси. Естессна труд будет оплачен. Жду.
Уссаму ищи :)

houseboy

Житель города
не таксист, но заинтересованный

взял бы кто-нибудь, да нанес все объекты

sed

Житель окраин
есть такой магазин Гардэ по Халтурина, нам сидит Денис (мелодии, картинки, проги на телефон) - обратись к нему - должен помочь с картами

houseboy

Житель города
проблема, кстати, решилась выставлением максимальной детализацией и парочкой других настроек

оказалось, что объектов нанесено много :)

Rammsteks

Житель окраин
Я тоже удивился, что там мало объектов :) В крайнем случае - все эти объекты можно установить отдельно :)