как показали себя ОПСОС

root

Администратор
Команда форума
был сделан тур ... чуть дальше волгограда.
При себе имелись операторы : мтс, мегафон, билайн.

на протяжении всего пути билайн был лидером, связь пропадала лишь иногда иногда... в далеке от цивилизации ... где-то в степи...
мегафон на втором месте :D ... работал в каждом населённом пункте который я проезжал (за исключением ставропольского края, там почти везде где ехал, только билайн был)...
таким образом я был приятно удивлён моим БИ ... от такие вот дела ;-)

Coole

Графиня
Странно, root, но у меня другие сведения. Если ехать по Ставропольскому краю, то еще в 2002 году Мегафон наблюдался везде. Билайн на Ставрополье - дорого, 10 р. - минута ((( (т.е. включается роуминг). А МТС (((. Позвонила перед последней поездкой в службу поддержки, мне сказали, как приедите в Ставропольский край, выключите и включите телефон и зарегистрируйтесь в сети МТС-RUS, звонить надо *111*+номер абонента. Сделала как сказали, дозвониться ни до кого не смогла. А вот телефон выключала-включала - зря, после этого входящие с МТС мне стали стоить 6,88 р. А перед этим была в Ставропольском крае в июне, обошлась без выключения телефона и входящие с МТС были вообще бесплатны. ?( ?( ?(

root

Администратор
Команда форума
Coole, я в ставропольском крае бывал тоже частенько, но так скажем не с той стороны. Там мегафон работал без проблем.
А вот по другой трасе поехали, там его вобще нет, на протяжении наверное километров 50!!! ... мтс тоже нет...
а насчёт оплаты... так мегафон в волгоградской области стоил 10р за минуту... (даже если звонишь, и номер занят, снимается 10р), на би... примерно так же, на мтс, 33р, меня это улыбнуло ;-)

Coole

Графиня
Originally posted by root
так скажем не с той стороны
Я со стороны - КавМинВод и Махачкалы, а ты?
так мегафон в волгоградской области стоил 10р за минуту... (даже если звонишь, и номер занят, снимается 10р), на би... примерно так же, на мтс, 33р, меня это улыбнуло ;-)
:D Да - ну? УЖАСЬ...

root

Администратор
Команда форума
Coole, а я... туда эт... новоалександровск, григориполиская и так далее...
не помню какие там ещё населённый пункты дальше... где не работало, ибо спать хотелось :D

VORRON16

Гость города
Вообще насколько я знаю, в Ставропольском крае Билайновской сетью покрыто 80-90 процентов территории. Вот на Новотроицком связь есть вся, но в разное время, а вот билайн постоянно. Как шутили наши "Спутник ушел". А МТС вообще редко появлялся.

RTNick

Гость города
В Григорополисской Ставропольского МТС пока нет, но "задувает" МТС Краснодарский. МегаФон там вообще появляется редко, Билайном же станица покрыта достаточно равномерно

root

Администратор
Команда форума
отож, и я про что... но не только о этой деревне годюкина речь идёт, а на протяжении половины пути в ту сторону...

Elenka

Житель окраин
Не ехайти в Москву через Украину с МТС!
Поминутная тарификация, входящие/исходящие 70 руб.
Это был просто шок )

RTNick

Гость города
Скалли, согласен, Джинс от кубанского МТС совершенно непригоден для роуминга, а тем более международного. Самая удобная сеть для роуминга - это Билайн. Самая дешёвая - МегаФон.

Coole

Графиня
Противный Мегафон. Взяла его - думала в Ставропольском крае - безпроблемная связь будет и дешевоая. Так нет. После круга перед Невинномыском он пропал и больше ко мне не возращался!

DEV

Гость города
Я так выехал с Мегафон в питер и был в роуминге две недели нигде не разу не пропал все было просто супер но когда вернулся в армавир я оху...л у меня на корточке -1260 хотя я роуминге раза в два больше клал как такое объяснить

DEV

Гость города
Я хочу всем сказать МТС -хорошо в роуминге только по договору тогда без проблем на Мегафоне- везде супер только счет потом через пол месяца такой придет что сразу плохо станет а Билайн не всегда не везде но зато все в порядке с деньгами на себе проверил есть отовсюду карточки всем пользовался вот токое вот мнение

РДРД

Гость города
Везде где есть МФ по России цена 8р.за минуту это самое дешевое решение,затем БИ,а потом не удивляйтесь Скайлинк,правда есть он не везде,но в крупных местах присутствует да и связь лучше остальных.