какой телефон лучше купить?

Феликс

Администратор
Команда форума
вот решил брать с нуля телефон себе..... хочу взять мобилу не дороже 9000-9500 с хорошим звуком и камерой, ток не знакой какой взять, была идея взять Нокию 5700 но почитал отзывы и передумал, пишут что резинка пачкается, портится, камера не айс и нижняя часть, которая крутится, шатается со временем. Или вот 73й взять думаю....х.з не знаю что купить....мож кто посоветует ктонить какой тел взять....так же думал что-то взять из Эриксонов

Coole

Графиня
3250 тоже нижняя часть крутится, и ничо, уже 2 года телефону ничто не шатается. Кстати, делай выбор лучше в сторону смартфона, например, я на своей нокии не могу одновременно в аське и в опере, а еще если вдруг и позвонить надо ... :-)

Pixel-AQ

Известный деятель города
бери N73 рад будешь ппц как, в комплекте должна быть гарнитура, и мей би флеха....но лучше купить и не парится флеха на 2 гига стоит 700 рублей, только вот не удосужился проверить хавает ли он 4 гига флеху....

Феликс

Администратор
Команда форума
пасип, на выходных мож в субботу поеду мож куплю, самое главно чтоб 73й был в наличии, а то ведь есть такой закон подлости

а аккамулятора на долго хватает??? если допустим его использовать в качестве плеера на день хватит?? а то мне в краснодар ехать на автобусе, а то вдруг сдохнет.... Чтоб я знал и не насиловал тел зря

elvis

Гость города
Недавно взял сони эриксон Т650, мне нравится. Камера 3.2, автофокус, обалденный звук, стильный телефончик, всякие там внешние эффекты, вайфая нет

Феликс

Администратор
Команда форума
уже купил, пасип все тем кто отписался в этой теме, купил в Симфонии за 8990, был в связном там тоже в 8900 но он был уценен и гарантия 1 месяц......
терь балдею от этой мобилы

тему можно закрывать