Пудинг тапиоки десерт сладостного молока основанный с сметанообразными текстурой и флейвором. С правым рецептом, этот пудинг очень вкусный и смотрит так манящ при служении в милых шарах с славным dollop взбитой сливк и немного прерванных ек фисташки взбрызнутых на верхней части. Несчастливо пудинг тапиоки получал неудачу восхищенный над летами по мере того как он часто бедно сделан и были знаны, что вызывают дети ее унизительный именами как рыб-глаза, spawn лягушки, и лягушк-глаза. Я надеюсь изменить вс то с этим рецептом.
Теперь, какой тип из тапиоки мы используем для того чтобы сделать пудингом тапиоки? Произнесенная тапиока (выстукивать-ee-oh-kah) приходит от также вызванного корня крахмалистого завода кассавы, маниоком или заводом тапиоки, который растет в тропических зонах мира. 2 формы тапиоки которую можно использовать для того чтобы сделать пудинг тапиоки, или малюсеньк-grained тапиока quick-cooking (также вызванная минута или немедленная тапиока) или тапиока лепешки (более обыкновенно известная как перла или тапиока шарика) которая приходит в малые и большие размеры. Я предпочитаю тапиоку quick-cooking (используемую в этом рецепте) для немного причин; Я люблю своя текстура, для этого не нужно быть выдержанным, и много легке найти (она снесена внутри каждому гастроному тогда как тапиока перлы главным образом найдена в специальных магазинах). Тапиока Quick-cooking тапиока которая была pre-cooked (думайте проваренного слегка риса) и обезвожено поэтому малюсеньким лепешкам не нужно никакой выдерживать, им только нужно быть увлажненным и нагретым для того малюсенькие лепешки для того чтобы опухнуть и стать опаковыми в цвете. Тапиока имеет преимущество длиннего срока годности при хранении. Она можно хранить в холодном, сухом, темном месте на 2-3 лет.
Произвести сметанообразный приправленный пудинг тапиоки я люблю использовать сливк и молоко сочетание из тяжелые (взбивая), и важно использовать все молоко. Если вы используете низкий уровень -, то тучное молоко, пудинг будет иметь водообильную текстуру с меньшим флейвором. Для того чтобы сделать пудингом тапиоки вас смешайте совместно, в среднего размера тяжелой основанной кастрюльке, молоке, сливк, сахаре, соли, одном побитом яичке, и тапиоке. Препятствуйте этой смеси сидеть на около 10 минут для того чтобы увлажнить тапиоку, и после этого все вам нужно сделать установить кастрюльку над жарой средства и принести ее к чирею. Предотвратить убийственный stir пудинг постоянн но медленно. Когда пудинг приходит к полному чирею, извлекайте от жары и пошевелите внутри один teaspoon чисто выдержки ванили. Препятствуйте пудингу холодному на 20 минут. После 20 минут, пошевелите пудинг. Вы заметите на этой стадии, пока тапиока начинала опухнуть и стать опаковой в цвете, пудинг все еще кажетесь довольно тонкими и вы можете интересовать если должны больше используемой тапиоки. Не потревожьтесь, вы использовали достаточную тапиоку потому что я нахожу если вы используете больше чем вызванное для 2 tablespoons, то 1/2, текстура пудинга слишком толщин и студенист. Так терпеливейш потому что по мере того как холодки пудинга (около 4 часа, или даже всю ночь) он будет продолжаться сгустить.
Немного путей служить пудинг тапиоки. Вы смогли служить оно простое без гарнируете. Или, как я, вы можете насладиться вашим пудингом тапиоки с dollop взбитой сливк и возможно брызгать ек. Другие предпочитают их пудинг с dollop варенья или соуса плодоовощ, как поленика, клубника, или красная смородина. Никакое дело путь, этот пудинг не уверено к пожалуйста.
Рецепт пудинга тапиоки: В среднего размера, тяжелом основанном зернокомбайне кастрюльки молоко, сливк, соль, сахар, тапиока, и побитое яичко. Воспрепятствовано сидите на около 10 минут. Установьте кастрюльку над жарой средства и, шевелящ медленно но постоянн, принесите к полному чирею. Извлекайте от жары и пошевелите внутри выдержку ванили.
Препятствуйте пудингу холодному, нетронуто, в кастрюльке на 20 минут. (Пудинг все еще будет довольно тонок по прошествии этого времени.) Пошевелите пудинг и после этого полейте его в ваши чашки или шары сервировки. Крышка с пластичным обручем и место в холодильнике, котор нужно охладить на несколько часов, или даже всю ночь.
Если пожелано, гарнируйте с слегка услащенными взбитыми cream и прерванными гайками. Смогите также служить с соусами или вареньями плодоовощ.
Делает 4 до 6 сервировки.
Рецепт пудинга тапиоки:
2 чашки (480 ml) всего молока
сливк чашки 1/2 120 ml) тяжелая (взбивая) (
1/8 солей teaspoon
65 грамм) раздробленный белый сахар 1/3 чашек (
тапиока quick-cooking 2 tablespoons 1/2 (минута или момент времени)
1 большое наилучшим образом побитое яичко,
1 выдержка ванили teaspoon чисто
Гарнируйте: (Опционно)
Слегка услащенная взбитая сливк
прерванные фисташки или грецкие орехи
ПЕРЕВОД ХРОМАЕТ[attachment=1660:tapiocapudding.jpg]
Теперь, какой тип из тапиоки мы используем для того чтобы сделать пудингом тапиоки? Произнесенная тапиока (выстукивать-ee-oh-kah) приходит от также вызванного корня крахмалистого завода кассавы, маниоком или заводом тапиоки, который растет в тропических зонах мира. 2 формы тапиоки которую можно использовать для того чтобы сделать пудинг тапиоки, или малюсеньк-grained тапиока quick-cooking (также вызванная минута или немедленная тапиока) или тапиока лепешки (более обыкновенно известная как перла или тапиока шарика) которая приходит в малые и большие размеры. Я предпочитаю тапиоку quick-cooking (используемую в этом рецепте) для немного причин; Я люблю своя текстура, для этого не нужно быть выдержанным, и много легке найти (она снесена внутри каждому гастроному тогда как тапиока перлы главным образом найдена в специальных магазинах). Тапиока Quick-cooking тапиока которая была pre-cooked (думайте проваренного слегка риса) и обезвожено поэтому малюсеньким лепешкам не нужно никакой выдерживать, им только нужно быть увлажненным и нагретым для того малюсенькие лепешки для того чтобы опухнуть и стать опаковыми в цвете. Тапиока имеет преимущество длиннего срока годности при хранении. Она можно хранить в холодном, сухом, темном месте на 2-3 лет.
Произвести сметанообразный приправленный пудинг тапиоки я люблю использовать сливк и молоко сочетание из тяжелые (взбивая), и важно использовать все молоко. Если вы используете низкий уровень -, то тучное молоко, пудинг будет иметь водообильную текстуру с меньшим флейвором. Для того чтобы сделать пудингом тапиоки вас смешайте совместно, в среднего размера тяжелой основанной кастрюльке, молоке, сливк, сахаре, соли, одном побитом яичке, и тапиоке. Препятствуйте этой смеси сидеть на около 10 минут для того чтобы увлажнить тапиоку, и после этого все вам нужно сделать установить кастрюльку над жарой средства и принести ее к чирею. Предотвратить убийственный stir пудинг постоянн но медленно. Когда пудинг приходит к полному чирею, извлекайте от жары и пошевелите внутри один teaspoon чисто выдержки ванили. Препятствуйте пудингу холодному на 20 минут. После 20 минут, пошевелите пудинг. Вы заметите на этой стадии, пока тапиока начинала опухнуть и стать опаковой в цвете, пудинг все еще кажетесь довольно тонкими и вы можете интересовать если должны больше используемой тапиоки. Не потревожьтесь, вы использовали достаточную тапиоку потому что я нахожу если вы используете больше чем вызванное для 2 tablespoons, то 1/2, текстура пудинга слишком толщин и студенист. Так терпеливейш потому что по мере того как холодки пудинга (около 4 часа, или даже всю ночь) он будет продолжаться сгустить.
Немного путей служить пудинг тапиоки. Вы смогли служить оно простое без гарнируете. Или, как я, вы можете насладиться вашим пудингом тапиоки с dollop взбитой сливк и возможно брызгать ек. Другие предпочитают их пудинг с dollop варенья или соуса плодоовощ, как поленика, клубника, или красная смородина. Никакое дело путь, этот пудинг не уверено к пожалуйста.
Рецепт пудинга тапиоки: В среднего размера, тяжелом основанном зернокомбайне кастрюльки молоко, сливк, соль, сахар, тапиока, и побитое яичко. Воспрепятствовано сидите на около 10 минут. Установьте кастрюльку над жарой средства и, шевелящ медленно но постоянн, принесите к полному чирею. Извлекайте от жары и пошевелите внутри выдержку ванили.
Препятствуйте пудингу холодному, нетронуто, в кастрюльке на 20 минут. (Пудинг все еще будет довольно тонок по прошествии этого времени.) Пошевелите пудинг и после этого полейте его в ваши чашки или шары сервировки. Крышка с пластичным обручем и место в холодильнике, котор нужно охладить на несколько часов, или даже всю ночь.
Если пожелано, гарнируйте с слегка услащенными взбитыми cream и прерванными гайками. Смогите также служить с соусами или вареньями плодоовощ.
Делает 4 до 6 сервировки.
Рецепт пудинга тапиоки:
2 чашки (480 ml) всего молока
сливк чашки 1/2 120 ml) тяжелая (взбивая) (
1/8 солей teaspoon
65 грамм) раздробленный белый сахар 1/3 чашек (
тапиока quick-cooking 2 tablespoons 1/2 (минута или момент времени)
1 большое наилучшим образом побитое яичко,
1 выдержка ванили teaspoon чисто
Гарнируйте: (Опционно)
Слегка услащенная взбитая сливк
прерванные фисташки или грецкие орехи
ПЕРЕВОД ХРОМАЕТ[attachment=1660:tapiocapudding.jpg]