A Aliens Меня знают многие ;-) 22 Окт 2009 #1 22 Окт 2009 #1 мыло redvenom@pochta.ru написал мне вот это Привет! Тут такое дело... Есть подписка на NAV 2010 на год (бесплатно). .... я конечно искал.. но пришлось купить... а вот тута такая тема... мыла на форуме такого нет
мыло redvenom@pochta.ru написал мне вот это Привет! Тут такое дело... Есть подписка на NAV 2010 на год (бесплатно). .... я конечно искал.. но пришлось купить... а вот тута такая тема... мыла на форуме такого нет
A absent Известный деятель города 22 Окт 2009 #2 22 Окт 2009 #2 KinDzaDza написал(а): мыло redvenom@pochta.ru написал мне вот это Привет! Тут такое дело... Есть подписка на NAV 2010 на год (бесплатно). .... я конечно искал.. но пришлось купить... а вот тута такая тема... мыла на форуме такого нет Нажмите для раскрытия... Может спам?
KinDzaDza написал(а): мыло redvenom@pochta.ru написал мне вот это Привет! Тут такое дело... Есть подписка на NAV 2010 на год (бесплатно). .... я конечно искал.. но пришлось купить... а вот тута такая тема... мыла на форуме такого нет Нажмите для раскрытия... Может спам?
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Окт 2009 #3 23 Окт 2009 #3 absent написал(а): Может спам? Нажмите для раскрытия... я искал когдато халяву... мне тут подарили оплаченный продукт... спасибо... НО!!!!!!
absent написал(а): Может спам? Нажмите для раскрытия... я искал когдато халяву... мне тут подарили оплаченный продукт... спасибо... НО!!!!!!