дешевые перелеты

Ola-La

Житель города
www.skyexpress.ru - советую! очень удобно!
правда, количество направлений ограничено, но билеты очень дешевые :) и высылаются на электронный ящик :D

C

Carrie

Guest
За 1000 рублей не получится, если только за полгода заранее заказывать. Там даже если за 20 евро билет,то прибаваят сборы еще в районе 20 - 30 евро. В рекламе то стоят смешные цены,но когда считает все вместе все равно выйдет что то. Хотя я смотрела как из Берлина,а из Москвы может так и будет, не знаю. Самое дешевое,что я находила с germanwings это Берлин Москва и обратно 150 евро. А эйрберлин дороже еще.

C

Carrie

Guest
Mitya Это понятно,но все равно не выйдет. 1000руб. это 28 евро.Это только сбор аэропортовский. А пойди еще найди билет за 0..Повторюсь, я не в курсе цен из России, предполагаю,что если в евро,то столько же, если germanwings лететь.А они самые дешевые.То что они пишут за 0 евро это замануха. Не получается как ни крути.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я летал за один евро этим мартом и тебе об этом говорил.
Вот теперь жду и на следующий год ангебот.

C

Carrie

Guest
Ну это бывает, но скорее в виде исключения. Как ни лезу искать(что правда как правило срочно бывает))) не попадается за 1. За 19 евро часто...Видимо надо заранее заказывать. Но нет у меня немецкой ментальности,я не могу планировать ничего за полгода год вперед))) Так что если бы я кому то советовала у них поискать,то писала бы :"А вот бывает иногда еще и такое!" Но все равно самая дешевая фирма в восточном направлении. Подруга работает в турфирме,говорит что только ни считали и искали, "крылья" самые дешевые получаются.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати AirBerlin недавно начали летать в Россию, а КрыльяГермании уже больше года, если конечно не ошибаюсь в очередной раз :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Светики, ментальность твоя непричём, просто нехочется пропускать CeBit, а его дата естественно известна заранее.

skif

Житель центра
скай экспресс в рамках промо акции катает за 500р. количество билетов ограничено (
у сибирских авиалиний тоже приятные цены, напр рнд-мск 900 + 746 сборы. не 500р, конечно, но тоже очень дешево. а с 1го сентября вводится рейс мск-спб за 300р)

Suomi

Гость города
да-да, если Сибирь, Аэрофлот и все остальные авиакомпании тебя в полете кормят и журнальчики раздают, то в Скайэкспресс все за отдельные денежки. Компания из серии "дешево и сердито". Интересно, может там и стоя, как в автобусе, лететь можно?

R

Rozali

Guest
в сентябре летала на скайэкспресс в москву из ростова за 500 рублей по промо-коду - замечательная поездка получилась, тока вместо обещанного боинга был наш як...или ан...не помню, а вот в ноябре уже на боинге туда и обратно повезли, жаль только, что я билеты заранее заказала по 1900, а они перед самым моим вылетом провели 5-дневную 500-рублевую акцию, блин... в принципе, можно пользоваться их услугами, дешевле, чем у аэрофлота и кубанских авиалиний (если вам меньше 25 лет, то билет у последних обойдется около 3200-3500 - это самый мягкий вариант). а насчет обеда на борту - кто-нибудь ел то, что предлагает аэрофлот и АЛК????????? по разу попробовала эту еду обеих авиакомпаний - больше я в полете не ем категорически. вполне можно потерпеть 2-3 часа, чем есть ЭТО. мое мнение

Ola-La

Житель города
Slim, фишка в том, что ты оплачиваешь только перелет и страховку. дополнительные услуги типа обеда и т.п. можно купить на борту и в стоимость билета они не входят. билеты они продают напрямую, не используя посредников, которые накручивают свой процент :) в целом получаются очень привлекательные цены ;)
Suomi, стоящих пассажиров ни разу не видела :)