давайте поздравим по человечески

Aliens

Меня знают многие ;-)
Случайно включил вечерний новостийный блок НТК и увидел материал о Армавирском Кубаньжелдормаше:

30 марта 2012 года Армавирский завод тяжелого машиностроения награжден почетной грамотой администрации Краснодарского края за заслуги в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд.
А так-же была вручена благодарность за успешную организацию и проведение 13-го Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».
Отдельно награждены работники машиностроительной отрасли памятной медалью «Армавир — город воинской славы» генеральный директор ОАО "АЗТМ" Лучков Олег Альбертович и заместитель генерального директора Розенберг Владимир Абрамович
Давайте все вместе поздравим коллектив!
Только я никак не пойму какие именно товары были представлены на выставке?
Вагоны что-ли? Что вы там вообще выпускаете?
Нафига вам там для этих вагонов сервак Cisco?

[color="#FF0000"][size="1"]текст был приурочен и разработан нашей компанией к 1 апреля.Ни одного честного слова и достоверного факта.Понял это только 1 человек...страно! [/size][/color]

root

Администратор
Команда форума
а где вобще упомянулось Кубаньжелдормаш?
речь о АЗТМ. А Куабньжелдормаш это совсем другое ПРОИЗВОДСТВО в отличии от тупо сварки и сборки АЗТМ.
Внимательнее.

и что такое сервак cisco?
cisco не делает серверов.
но желчь детектед!

A

Aliens

Guest
root, не заводись, они тоже производят, просто не такой полный цикл как у нас :)

Я тоже поздравляю Армавирский завод тяжелого машиностроения в лице хохлов и "Русской тройки" за то, что открыли в Армавире производство, где работает более тысячи человек и они получают зарплату за производство, а не за купи/продай iPad/iPhone.

А те, кто упомянуты...пенса не стоят, комсомольские работники.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Рут, ты последнее время какой то озлобленный. Лучков, кстати депутат, его народ выбирал. Мало ли, какой у них там цикл производства - главное армавирцы становятся известны как в крае, так и за пределами, это радует.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Aliens' timestamp='1333216087' post='500882']

А те, кто упомянуты...пенса не стоят, комсомольские работники.
[/quote]

+1

Кое-как собирают из украинского металла, отмывают НДС...

А первый товарищ так вообще пи**р редкостный...

Пускай они сами друг друга поздравляют.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я в свете всего этого чет запарился, задался вопросом и позвонил редакторам на канал(по старо памяти),узнал координаты...и в итоге был удивлен,что Кубаньжелдормаш не выставил себя на конкурс!
Но сами НТКашники очень заинтересовались вашим предприятием и просятся сделать о нем репортаж.
Говорят что вы одни из немногих в промышленности края кто остался на хорошем плаву...
Просят контактные телефоны,имена...и хотят уже к концу недели следующей в "ФАКТЫ" сделать материал.
К кому обратиться? (у вас же там целая процедура с пропусками и т.д...)

root

Администратор
Команда форума
У нас есть сайт, он сейчас в наполнении. Но контакты там есть. Думаю по ним ответят к кому, когда.
Zdm.ru

A

Aliens

Guest
Муслим, все эти конкурсы, грамоты, награждения это фарс и выколачивание либо денег из "награждаемых", либо кому-то надо "посветиться".
Однажды наш руководитель приехал в Краснодар на такое вот награждение, а рядом сидели два директора, которые уничтожили свои предприятия. После этого наши предприятия вне этих игр.
По поводу темы...ну как бы язык не поворачивается поздравлять ЭТО...а хохлам ещё раз спасибо !

Aliens

Меня знают многие ;-)
А может тогда сделать развенчивающий видео сюжет?жаренные факты с передовой машиностроения?
Какая то от вас вялая инициатива...
Можно было бы затеять серию "черного пиара".
Рут с лицом в виде квадративов сидит у окна и измененным голосом раскрывает тайны железных массонов

A

Aliens

Guest
И к чему всё это ? Есть огромный пласт руководителей, которые готовы платить за "Лучший..., лучшее, лучший в истории, самый-самый...", вот их и надо окучивать :) Они всё равно ничего не понимают, жизнь предприятий им до одного места, а самолюбия и тщеславия у таких долбоёбов хватит содержать много и много людей. Кстати, наградные грамоты, значки и прочие атрибуты успешности можно заказывать в ЮФО'принт, тел.(86137)50005
:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Но а как-же "взъерошить вялое течение быта в этом кишлаке" ?
Нужны активисты,нужны лидеры,крепкая хозяйственная рука.
Хватит идти на поводу бессмысленной аллеи почета.
Просто мне кажется настал момент наградить достойных?
Вот потому и хотел Александра протолкнуть!
Уверен у него нет ни одной почетной грамоты,а ведь он на столько самоотвержен...

A

Aliens

Guest
У Александра есть то, что является ценным во всем мире, а не в посёлке городского типа. Пусть почёт в Армавире зарабатывают те, кому он в пгт нужен :)