Привет Всем!
Насколько я знаю, хорошей репутацией пользуются салоны сотовой связи "СВЯЗНОЙ". Однако, в городе сотовыми торгуют почти на каждом шагу. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обращаться?
Andromedych полностью согласен тока там, и в том же СВЯЗНОМ буит дшевле и еще какие-нить подарки дадут, сам там себе трубки брал, а ваще сеть неплохая.....
сё равно лучше в Краснодар ехать,и модельный ряд шире и цены ниже,я там в М-видео недавно мобилу купила на косарь дешвле,чем мне в Армавире только по прайсам предлагали заказать,так как тут такого тела еще не продают
Реально можно брать в Связном, хорошая гарантия и шанс нарваться на подделку меньше (не то шо в Евросети). Сам свой тел покупал там, остался доволен :]
Не ходите в евросеть!!!
Ходил я туда... Думал телефончик там приобрести и заикнулся что аськой пользуюсь... Мне сразу начали прогружать, типа хочешь аську - бери телефон не дешевле 6-7..(!!!)
А в это время у меня в кармане лежал антикварный С60 на котором ася замечательно работает...
на втором этаже кодака скоро будет цифроград.Так что живем
Покупать так в салоне NOKIA в трц красной площадь в краснодаре.(беталинк) или на улице красной напротив тц ЦЕнтр города.