где лучше покупать?

FiT

Житель окраин
Привет Всем!
Насколько я знаю, хорошей репутацией пользуются салоны сотовой связи "СВЯЗНОЙ". Однако, в городе сотовыми торгуют почти на каждом шагу. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обращаться?

Кардинал

Гость города
Andromedych полностью согласен тока там, и в том же СВЯЗНОМ буит дшевле и еще какие-нить подарки дадут, сам там себе трубки брал, а ваще сеть неплохая..... :D

2poisonS

Гость города
Еще хороший магазин в Новокубанске "Цифроград". в районе центрального рынка. Цены ниже армавирских, но не на все телефоны.

РДРД

Гость города
как уже писалось лучше в федеральных магазинах,но не в самых крупных сетях например отлично в Дивизионе,Диксисе.
www.divizion.ru
www.dixis.ru

кулёма

Гость города
сё равно лучше в Краснодар ехать,и модельный ряд шире и цены ниже,я там в М-видео недавно мобилу купила на косарь дешвле,чем мне в Армавире только по прайсам предлагали заказать,так как тут такого тела еще не продают

Rammsteks

Житель окраин
Реально можно брать в Связном, хорошая гарантия и шанс нарваться на подделку меньше (не то шо в Евросети). Сам свой тел покупал там, остался доволен :]

fuckerr

Гость города
связной!!!!!!!! шарм... ну в принцепе нету гарантии что не нарвешся на серую трубку... но пока проносило...тьфу-тьфу-тьфу....

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Не ходите в евросеть!!!
Ходил я туда... Думал телефончик там приобрести и заикнулся что аськой пользуюсь... Мне сразу начали прогружать, типа хочешь аську - бери телефон не дешевле 6-7..(!!!)
А в это время у меня в кармане лежал антикварный С60 на котором ася замечательно работает...

Жульё, блин!!!

В итоге пошёл в эльдорадо...
Намана вроде....

vampnight

Гость города
смотрю я граждане с гарантией в сих организациях никто не сталкивался ну что ж успехов в покупках

Razors

Гость города
на втором этаже кодака скоро будет цифроград.Так что живем
Покупать так в салоне NOKIA в трц красной площадь в краснодаре.(беталинк) или на улице красной напротив тц ЦЕнтр города.

Shurik

Гость города
Шарм и точка, нету лучьше магазина в нашем городе, сколько раз брал там трубу и ни разу ни какой на*бки. :435:

Razors

Гость города
Все это подпольные магазины уже бы давно умерли и все покупали только в норм сетях -но как видите кто то гонится за дешевизной .