A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Фев 2010 #2 20 Фев 2010 #2 я на телефоне если что. пока что дела есть.
F Freeze Guest 20 Фев 2010 #4 20 Фев 2010 #4 Полторашка эт не коньяк а самогонка . А что черемша ужо выросла ?
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Фев 2010 #5 20 Фев 2010 #5 Freeze написал(а): Полторашка эт не коньяк а самогонка . А что черемша ужо выросла ? Нажмите для раскрытия... я ее еще в январе ел свежую.. успела в теплые окошки прорасти... а по поводу напитка то он мне нравиться... пьеться легко.. последствий нет.. зачем платить больше...
Freeze написал(а): Полторашка эт не коньяк а самогонка . А что черемша ужо выросла ? Нажмите для раскрытия... я ее еще в январе ел свежую.. успела в теплые окошки прорасти... а по поводу напитка то он мне нравиться... пьеться легко.. последствий нет.. зачем платить больше...
F Freeze Guest 20 Фев 2010 #6 20 Фев 2010 #6 мда надо срочно прорываться в лес. Вы главное после черемши.томатика и коньяку на трезвых людей не дышите,могут быть пострадавшие
мда надо срочно прорываться в лес. Вы главное после черемши.томатика и коньяку на трезвых людей не дышите,могут быть пострадавшие
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Фев 2010 #7 20 Фев 2010 #7 но блин судя по всему мои планы поменялись...