выбор аккустики 5.1

skif

Житель центра
вопрос в первую очередь к уважаемым специалистам по звуку.

наконец-то собрался покупать себе что-то похожее на аккустику для домашнего кинотеатра.
некоторые ценители звука советовали сначала купить себе хорошую пару и рессивер, а потом добавлять тыл, центр, етс. только это очень уж дорого получается, а колонки хочется прямо сейчас (

пока вариант №1 - sven audio 1410t
завтра хочу их послушать..

звук creative sb live! тоже пора сменить. читаю на тему creative audigy2 zs и creative audigy2 value

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не специалист по звуку, но по собственному опыту могу посоветовать, недавно покупал и устанавливал:
акустика - BBK Angels - очень неплохо звучит
саб тоже ВВК, ну и ресивер pioner (модель не помню), все в сумме вышло 20т.р.(акустика~6, саб ~4, усилок~9, остальноя провода и прочай хрень)
звучит все очень не плохо, как стерео, так и 5.1.
но для стандартной квартирной комнаты ИМХО перебор, хотя кто как слушает ;-))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть какай-то комплект "микролаб". Если он звучит так, как соло 2 и соло 3, то надо брать его. У "свенов" высокие или отсутствуют, или настолько похабные, что музыку не послушаешь, только кино (куму недавно покупали, слухали). Единственный плюс "свенов" - пульт ДУ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Roger, ZS для дома просто, чтобы слушать? Зачем? Звуковой процессор там все-равно Audigy2. Если не собираешься работать со звуком - смысла платить лишние деньги нет.

Rezident

Житель центра
skifУ меня стоят Solo2 и solo3 играют бомба на центральные колонки кинул sven 611 с сабом пока не решил но всё это подключено к dvd bbk