вопрос руту

scopus

Житель города
Просто ради просветления мозгов:
Вчера написал ответ у меня 966 сообщение
Сегодня написал в другой теме тоже 966.
Может их вообщу убрать?

KILL THE JUNKY

Житель окраин
просто дело в том что ваше первое сообщение удалили...и у вас стало 965 сообщений...а потом когда вы написали в другой теме их по прежнему стало 966...а вот сейчас 967)

Обострение

Гость города
Да какая разница сколько у кого чего? Вы сюда общаться приходите или меряться у кого что длиннее.. тьфу..больше...

Razors

Гость города
Есть одержимые люди.....да и тему надо было в администрации форума создавать а не здесь

scopus

Житель города
Да мне вообщето количество как то и нафиг ненужно, я из этого возраста уже вышел :441: а вот ответа так и неполучил. Почему так, а :441:? если это глюк, то руту наверное будет интересно с этим разобраться, а если это такая система, то вот сдесь,я как раз и предлагаю убрать их вообще.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это не глюк. Иногда сообщения, не содержащие полезной информации, просто исчезают.

readbilti

Гость города
исчезают?....
...мистика :)
тогда почему большая половина моих сообщений ещё здесь...:)

Rysh

Гость города
а у мю вопрос руту почему он закрыл тему про чернобыль... а то меня там выставили полным паникером и я не смог оправдвцца... на десять минут опаздал.. и кстаи прыщи не ПОШЛИ а пРошли.. и вообще нам пудрят моск

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дорогие господа! Все дело в том, что Рут в данном случае не виноват. Закрытие данной темы и подчистка сообщений в темах - дело моих рук. Зачем? Клянусь, ничего не трогаю до тех пор, пока не станет противно...
Rysh
- Эээ... Тема "про чернобыль", вероятно, существовала не для того, чтобы
а то меня там выставили полным паникером
И уж точно не для
и я не смог оправдвцца...
А вот тут согласен:
и вообще нам пудрят моск

root

Администратор
Команда форума
прошу прощения. вчера не было меня, не мог ответить.
насчёт количества сообщений, Вам всё верно ответили.
сообщение удаляется, естесственно оно минусуется от общего количества, в этом нет ничего удивительного так и должно быть. Это разумеется не глюк.

Насчёт чернобыля. тема достаточно серьёзна, а развели байан, пришлось закрыть :)

Rysh

Гость города
root просто мои факты про чернобыль слегка исказили... там авария какая то была полюбому... но на следующий день всем службам сказали заткнитесь... И запретили трепаться даже в семье...

root

Администратор
Команда форума
Rysh
согласен.
но там уже пошёл стёб, легче было закрыть, чем поудалять лишнее :)

Rysh

Гость города
root Ну тогда ххххх с ним :) если и облучились то уже неподелать ничего :) и копить деньги на лечение детей осталось :)