но я все же не откажусь от бокала пива несмотря на всю подозрительность! я и чувствую себя уже получше ... антибиотики я бросил пить ... завтра уколюсь еще разок и я здоров и готов отметить свое выздоровление в приятной компании за рюмкой (читай бутылкой) хорошего коньяку (читай пива) ... в обчем я вас запутал)))
я то возьму ... мне не трудно ... тока колоть я тебе эту жидкость не буду ... рука не поднимется ... после 2-ух уколов мне сидеть уже не комфортно ... постоянно нада находится в движении ... а как сядешь куда нить сразу вспоминаешь про то что болел)) ...
окЭй ... завтра так завтра ... я уже затарился пивасом и прилагающимися к нему вкусняшками ... слухаю наше радио и кайфую ... в офисе никого ! муза на полную! пиво ... и ни души! это просто божественно ... буду кататься на своем кресле по офису и распевать и распивать!
окЭй ... завтра так завтра ... я уже затарился пивасом и прилагающимися к нему вкусняшками ... слухаю наше радио и кайфую ... в офисе никого ! муза на полную! пиво ... и ни души! это просто божественно ... буду кататься на своем кресле по офису и распевать и распивать!