Эх, гуляй мужик!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
В свете недавних событий в стране... Вспомнились строки песенки уже ставшей для многих культовой группы "Сектор газа"(только одно слово заменил и сразу стали они актуальными):

Эх, гуляй мужик, пропивай, что есть,
Как ты не пахал, мужик, обносился весь!
Страну растравили дерьмократы на корню,
Так что, давай, пей мужик, пей за всю х**ню!!!

Конечно и пить то не за что... Но есть домашнее вино, готовил для гостей в день рождения, но теперь, по ходу, справлять не буду... А кто как справляется с последствиями(нервного характера, естественно) кризиса?

F

Freeze

Guest
А кто как справляется с последствиями(нервного характера, естественно) кризиса?
Я например Работаю.
Тебе что кризис так испортил настроение? :))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Я например Работаю.
Хех, так потому и создал тему, что работы НЕТУ! И до ноября не предвидится :)

А вообще я очень рад, что есть этот форум! Где можно просто пообщаться с людьми. Это тоже помогает! Пусть и стёбу много и ругаемся с кем-то... Кого-то вообще понять сложно... Но всё равно - хорошо, что есть этот замечательный форум!

Coole

Графиня
Понятно, Влад с ЖДМа. Влад, будь аккуратен, во время кризиса многие 'теряют лицо', как сказали бы японцы.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Cool, японцы не живут в России. А на эту тему есть даже анекдот - это когда один из японцев сказал про русских: всё, что вы делаете руками - "осень,осень плёхо". По крайней мере, в отношении правителей этот анекдот справедлив...

Однако относительно лица моего не пререживайте - не потеряю. Ибо верю в Бога, а, значит, и в Справедливость...

lihoi33

Гость города
Cool, японцы не живут в России. А на эту тему есть даже анекдот - это когда один из японцев сказал про русских: всё, что вы делаете руками - "осень,осень плёхо". По крайней мере, в отношении правителей этот анекдот справедлив...

Однако относительно лица моего не пререживайте - не потеряю. Ибо верю в Бога, а, значит, и в Справедливость...

))))) нет надежды , нет и разочарований ...)))))))))
Работа есть ... ток ма ее поискать нужно ... и не забывайте ... физическая работа всякую херню из головы выбивает ...)))))))))))
Пить не выход ... однозначно ... )))))) какой то умный чел сказал хошь сменить сутьбу ...смени работу ... и добавил что если не помогло ...смени женщину которая рядом с тобой ...)))))))))
если и енто не поможет ...ну чтож ... нужно в монастырь попробовать ... карму улучшить ...)))))

Veter

Гость города
Vlad а как конкретно на тебя влияет этот кризис?Я имею в виду,что цены на товары повседневного пользования остались те же,работников,насколько я знаю,пока ещё не сокращали...В чём заключается твоя трагедия?

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Vlad: В так называемом "демократическом обществе" все абсолютно так же, как и в тюрьме. Вы не сидели в тюрьме? Жаль. Вам бы было гораздо проще адаптироваться в современном мире после подобной "школы". Ведь тюрьма - точная модель рыночной экономики.До мелочей.
А там жить одному тяжко и почти невозможно. Все кучкуются, в кагалы, в общаки гуртуются.
Вот и на "свободе" надо в общества собираться. По интересам, по соц. и мат. положению. Правда большинству трудно это делать, так как более крутые "общаки" зорко следят за тем, чтоб не кучковались другие. Мало ли, всякое бывало в истории...