Эротический календарь для Путина

Aliens

Меня знают многие ;-)
С днем рождения!

http://vz.ru/photoreport/437745/445459.html

Четверг, 7 октября 2010 г. 09:59:55
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Вдруг на широком столе Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Владимир Владимирович™, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю!
- Кто это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву
- Че?! - удивился Владимир Владимирович™.
- ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку
Владимир Владимирович™ забеспокоился.
- Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете?
- Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Не снимал я Лужкова! Это не я!
- К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте…
- Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович™ и слегка покраснел.
- Владимир Владимирович™, - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик…
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную.
- Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович™ у секретаря.
- Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил.
Владимир Владимирович™ медленно закрыл дверь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а это другие студентки МГУ (видимо, менее эротичные, но более политизированные) подсуетились и сделали свой календарь для Путина:

Aristarh

Житель окраин
Да уж оригинальные календарики :lol:. Думаю второй В.В. особенно не понравиться ...

C

Carrie

Guest
Не знаю освещалось ли в вашей прессе,сегодня в газетке видела статью про ответ Украины на календарь. С большой радостью писалось,чувствовалось по тону статейки. И фото голых тож девок с транспарантами "Путин, трогай любовницу, а не Украину", "Украина - не Алина", "Нас так легко не нагнешь", "Кремлевским карликам не дадим", "Дзюдоист, борись с другими", "Нас не трахнешь".

Думаю,демонстрация была для участниц бесплатной (в отличие от календаря "студенток-журналисток",в чём уверена,ибо по доброй воле такое не сделаешь),а сугубо на энтузиазме :p

Мне больше понравился третий вариант с теми же подписями но другим контингентом, вместо студенток-журнализдок Матвиенко, Жириновский, Чуров, Шойгу, Грызлов и прочая кремлядь

Aliens

Меня знают многие ;-)
Думаю,демонстрация была для участниц бесплатной (в отличие от календаря "студенток-журналисток",в чём уверена,ибо по доброй воле такое не сделаешь),а сугубо на энтузиазме :p
то есть ты совершенно серьезно утверждаешь, что доброе слово, сдобренное эротической шуткой и некоторым стебом, могут сказать только продажные девки-студентки главного вуза страны за деньги, уплаченные им, очевидно, по ведомости Аппарата Правительства РФ, а "Кремлевским карликам не дадим" и "Нас не трахнешь" (хотя у них ни брать, ни их тра..ать никто и не собирался) могут написать от всей своей широкой души высоконравственные украинские гражданки-бессеребренницы, в полуголом виде стоящие на улице? :D :p

Эдуард Суровый, ну ссылочкой-то надо было снабдить, чтобы и другие могли полюбоваться на твоих "любимых" персонажей!

C

Carrie

Guest
Ой,а Вы знаете Lexx, у меня достаточно много знакомых с Украины и я вполне себе такую мысль (ну,насчет энтузиазма и бессеребренничества) очень допускаю. (чего не сказать о наоборот)
Не утверждаю,заметьте,может им и платили, но с большой долей вероятности очень допускаю:p

А еще...ну почему же сразу из "Аппарата Правительства РФ"?
Вполне себе сам институт мог прогнуццо..обещая журнализдкам зачетик,к примеру :p (ну так,в виде бредовой версии)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот так слово уверена превратилось в
Не утверждаю,заметьте,может им и платили, но с большой долей вероятности очень допускаю:D

А еще...ну почему же сразу из "Аппарата Правительства РФ"?
Вполне себе сам институт мог прогнуццо..обещая журнализдкам зачетик,к примеру :p (ну так,в виде бредовой версии)
:p :p