Вау, экспедиция! Моя детская мечта – как Том Сойер отправиться на плотах по горной реке в поисках приключений. Правда, река вовсе не горная и сплавляются не на плотах, но идея сама по себе очень крутая. Несколько добровольцев решили собраться вместе и спуститься вниз по реке Лена. Там пять тысяч километров и один на один с морем. Я погуглил – раньше подобная идея уже была, но заняла в итоге у храбрецов шесть лет. А тут – месяц на всё про всё, где нужно быстро соображать, быстро ориентироваться, быстро принимать решения. Конечно, это уж не деревянные плоты, а современные моторные лодки. Теряется вся романтика!) Посмотрите на сайте экспедиции, называется “Разбушлат», там всё подробно описано: http://razbushlat.ru/ Создатели обещают ещё и видео снимать всякие, статьи разнообразные. Только как это возможно в условиях ледяной реки среди лесов – я не понимаю. Не по вай-фаю же они будут это всё передавать. Здорово, что участники экспедиции заботятся о тех, кому тоже интересно следить за их приключениями. Тем любопытнее будет посмотреть!
кстати, предстартовая пресс-конференция пройдет 2 мая 2014 года в 9.00 в Краснодаре, в пресс-центре "Комсомольской Правды - Кубань", по адресу: ул. Советская, 30, оф. 909.
кстати, предстартовая пресс-конференция пройдет 2 мая 2014 года в 9.00 в Краснодаре, в пресс-центре "Комсомольской Правды - Кубань", по адресу: ул. Советская, 30, оф. 909.