Anastasiya
выпускники?
значит вопрос о госах?
сдавал госы в ают, мгсу, теперь сдаю в агпу
скажу по опыту так... гос это самый просто экзамен из всех ...
не беспокойся, всё будет отлично! ну или хорошо. как вы там учитесь
Автор сообщения root Anastasiya
выпускники?
значит вопрос о госах?
сдавал госы в ают, мгсу, теперь сдаю в агпу
скажу по опыту так... гос это самый просто экзамен из всех ...
не беспокойся, всё будет отлично! ну или хорошо. как вы там учитесь
на возраст не посмотрел
да и мало ли чего там можно написать всякого... ...
Anastasiya желаю удачной сдачи всех экзаменов, как выпускных так и вступительных!
всё будет ок! поверь старому волку руту... он не обманывает .... (он нагло врёт) )
DodgeViper
Поясни свою позицию?
КубГАУ это кубанский государственный аграрный универчситет
в краснодаре а не опечатка в кубгу .Нашел что с чес сравнить старый разбитый кубик и аграрный.
Да возьмут а что собственно не так?
Razors тьфу точно! Не КГУ, а КГАУ. Ну вообще я знаю, что в Аграрном очень рады спортсменам! Если ты мастер спорта по какому-либо виду спорта, то тебя там возьмут с руками и ногами!
Ага, а потом придешь на работу и у тя спрсят, на кого учился, на журналиста(пример), че умеешь? - Бегать, прыгать, штанги поднимать, ну, еще прыжки в высоту..., тупая система у нас в РФ какая-то!
Нормальная система.Вот возьмут ли на работу.Сейчас же есть мнение что в россии слишком много людей с высшим образованием.Скоро же причем совсем скоро учится в 11 классе и то будет престижно. DodgeViper
Ты искренне считаешь кубик лучше аграрного?
Я выбирал сам куда хочу поступать и кубик...бееее
Да не поймешь, как сдавать, одним овздумалось - устно, другим - письменно! Хоть бы уже сами определились нас не мучали, а потом говорят "Суицид", да с таким успехом ни одна нервная система не продержится долго!