Для начала. У тебя вин7 или просто тема такая? Во-вторых, эта ошибка как давно стала появляться? В-третьих, появляется ли она всегда? В-четвёртых, ползуйся программами для бэкапа разделов жёсткого диска, тогда такие проблемы будут не страшны.
появляться стала две недели назад, после сноса винды. сейчас ХР стоит.
это происходит после запуска контр страйка. выдаёт некорректную работу видюхи: квадратики какие то, чернеет экран и в итоге выбивон из игры с этой ошибкой на пол экрана!
Conino, у меня такая же хрень. Только появляется не регулярно... Тоже ХР стоит. Правда из игр - только Сан-Андреас) Последнее время редко играю, охладел к играм... Так вот, эта хрень скорей всего связана с видюхой. Что-то там не стыкуется в определённый момент и точка.
Conino, это кривая сборка винды! 101% даю, сам сталкивался.
Видюха и дрова тут не причем.
Используй чистую корпоративку - и не будет проблем.
И не нужно патчить DLL отвечающую за темы винды.
спасибо за советы, после работы займусь железякой! у меня тоже на винду подозрения, она мне сразу не понравилась, особенно когда волк выть начинает! я пукаюсь)))
появляться стала две недели назад, после сноса винды. сейчас ХР стоит.
это происходит после запуска контр страйка. выдаёт некорректную работу видюхи: квадратики какие то, чернеет экран и в итоге выбивон из игры с этой ошибкой на пол экрана!
houseboy, ху..ту ты написал... винда никогда не писала такого при битой памяти...
это проблема винды, и я уверен такая ошибка вылетает у него не только от игр...
Счатье для меня - это когда ты любишь и тебя любят взаимно понстоящему. Нет более приятного зрелища. чем смотреть на любящего человека, источающего счастье и гармонию, с ясным взором глядящим в будующее. Ему все поплечу, нет такой трудности с которой бы он несправился.
Есть еще такое понятие - искренность. Лишь только искренний человек способен сделать великое и добится своей цели. Разве это не счастье?