A AMAZONKA Гость города 1 Дек 2004 #2 1 Дек 2004 #2 крик души да, Лешечка??? но ничего потерпи немножко осталось...
S SeeJay Гость города 1 Дек 2004 #3 1 Дек 2004 #3 AMAZONKA Здесь вообще кроме тебя и Али ещё есть с нашей школы? А насчёт крика наоборот после школы скучать будем...
AMAZONKA Здесь вообще кроме тебя и Али ещё есть с нашей школы? А насчёт крика наоборот после школы скучать будем...
A AMAZONKA Гость города 1 Дек 2004 #4 1 Дек 2004 #4 SeeJay ха!!! а наверное то и нету... а тебя не устраивает такая каипания??? скучать??? хм...не думаю, что прям так сильно скучать...во всяком случае приди тогда и посиди чуть чуть в любимой школе!!!
SeeJay ха!!! а наверное то и нету... а тебя не устраивает такая каипания??? скучать??? хм...не думаю, что прям так сильно скучать...во всяком случае приди тогда и посиди чуть чуть в любимой школе!!!
S SeeJay Гость города 2 Дек 2004 #5 2 Дек 2004 #5 AMAZONKA Без друзей там делать не х... будет чё прийду и буду сидеть...да остроумно..
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 2 Дек 2004 #6 2 Дек 2004 #6 несколько (даже больше наверное) (бывших) учеников вашей школы учацца со мной на курсе
S SeeJay Гость города 2 Дек 2004 #7 2 Дек 2004 #7 Santoz да ты знаешь кого я только не знаю почти все оттуда, даже с форума MOT, TFAvocalist?, Unusual girl, AMAZONKA и т.д. все оттуда
Santoz да ты знаешь кого я только не знаю почти все оттуда, даже с форума MOT, TFAvocalist?, Unusual girl, AMAZONKA и т.д. все оттуда
2 212 Гость города 3 Дек 2004 #8 3 Дек 2004 #8 SeeJay Откликнулись... А почему тебе скучно? По кому скучаешь, Леша? Santoz КубГУ forever!!!
M MOT Житель окраин 3 Дек 2004 #9 3 Дек 2004 #9 Школа, превратилась в чистую х..ню по сравнению с тем временем, когда я учился, ушли "умы" школы, остались одни дегенераты! (ну можь парочку есть учителей!!! )))) )
Школа, превратилась в чистую х..ню по сравнению с тем временем, когда я учился, ушли "умы" школы, остались одни дегенераты! (ну можь парочку есть учителей!!! )))) )
S SeeJay Гость города 6 Дек 2004 #12 6 Дек 2004 #12 Unusual Girl Да ты знаешь Аль, я вообще просто создал тему ,потому что, увидел , что создали темы все кто можно 10...1 и т.д. школы....вот так вот
Unusual Girl Да ты знаешь Аль, я вообще просто создал тему ,потому что, увидел , что создали темы все кто можно 10...1 и т.д. школы....вот так вот
2 212 Гость города 6 Дек 2004 #13 6 Дек 2004 #13 SeeJay Через неделю полугодовой срез по математике... по тестам... 5 вариантов... жуть... 8o
W webdron Житель города 9 Дек 2004 #15 9 Дек 2004 #15 ну вооот... а webdrona забыли.. а я там 9 лет учился)) реально в последнее время чет там халява полная стала.. именно поэтому свалил в Мтт... Unusual Girl AMAZONKA айайайай и меня не вспомнили
ну вооот... а webdrona забыли.. а я там 9 лет учился)) реально в последнее время чет там халява полная стала.. именно поэтому свалил в Мтт... Unusual Girl AMAZONKA айайайай и меня не вспомнили