Широкоформатный монитор 22'' под игры? посоветуйте

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
В общем...планирую взять машинку себе на днях. И нужен хороший широкоформатный монитор 22 дюйма для игр. Чтоб без смазываниий всяких, углы обзора были более-менее приличными и т.д. Не очень разбираюсь в мониторах, поэтому хз чего ещё мне в нём надо. Главное чтобы игры нормально тянул :)
Ну и цена в районе 10-12 тысяч ;)

Rezident

Житель центра
SantozМонитор LCD 22" Acer X223Wsd (ET.EX3WE.015)
1680x1050, 2500:1, 5mS, 300 кд/м2, DVI, D-Sub- 8200руб рыночная цена...
Жалко что у него экран не глянцевый...эта серия обычно с глянцем идёт

Aliens

Меня знают многие ;-)
JON, вот последнее что читал про сервис Acer и обрадовался: " Инвестиции Acer направлены уже не столько на борьбу с конкурентами, сколько на удержание лояльных клиентов: компания строит в России собственный сервисный центр." Ссылка на статью http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=911124 упомянутая мною фраза висит в эпилоге "Все или ничего".

Что косается именно мониторов, последнее что я щупал и произвело на меня впечатление это Samsung TFT 20" T200 (TWHSUV) rose-black wide (2ms GTG) DVI, в армавирских магазинах стоить будет где-то до девяти тысяч. Но качество и сочность картинки сравнимо с эпловским с лучшим нековским. Дизайн вообще не поддаётся сравнению, за монитор хочется держаться и ощущать его рояльный лак.

http://www.samsung.ru/products/computers/d...syncmastert200/

Готов ли ты пожертвовать двумя дюймами? т.к. Samsung TFT 22" T220 (TWHSUV) rose-black (2ms GTG) DVI уже будет стоить чуть больше 12 ооо рублей.

Rezident

Житель центра
Тит Лабиен А за 7490р такую цену ты ещё и сервис будешь осуществлять????? это как бы закупочная цена многих магазинов....
Или ты его без гарантии продаёшь..:506:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Rezident
Тит Лабиен А за 7490р такую цену ты ещё и сервис будешь осуществлять????? это как бы закупочная цена многих магазинов....
Или ты его без гарантии продаёшь..:506:
Гарантия 36 месяцев :) Насчёт плохого сервиса АСЕР не согласен.Ех......жаль оптом не занимаемся ;)

Если к нам есть претензии,то на этом форуме есть соответствующая тема...пишем-критикуем ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rezident, странно, но самый дорогой сегодня я увидел в Иманго 7 283 рубля (это для стредненького дилера).
Тит Лабиен согласен на счёт асеровского сервиса, даже два года назад они тяныли нормально, ну а построив сервисный завод в России, сократят срок даже сложного ремонта до минимума.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
взял Samsung Syncmaster 226BW, пока почти доволен, но никак не привыкну после 7 летнего гнёта 17 дюймового crt-монитора))
всем спасибо))

Феликс

Администратор
Команда форума
а я без проблем пересел на широкоформатник...и доволен вообще, удобно и очень....ща прихожу к типам у которых старый стоит цртещка - так не удобно

Rezident

Житель центра
MityaТак ты наверно предоставил закупочные цены....а я реальные розничные...которые по городу действительны.