[quote name='absent' timestamp='1318362979' post='469238']
Человек спрашивал про время. Неужели круглосуточно?
[/quote]
Человек спросил про работу авторынка. Конкретно авторынок работает суббота воскресенье.
[quote name='Aliens' timestamp='1318385024' post='469254']
"Шашлычная на авторынке Армавира"...даёшь постоянное членство в Michelin restaurant guide: three-Michelin-star !
[/quote]
Твое мнение мне не интересно
[quote name='ПНХ' timestamp='1318400409' post='469272']
ты сам хоть понял чё написал?
этих шашлычных по городу тьма уже :blink:
расценки в студию на продукцию
[/quote]
Я не знаю цен
[quote name='Mitya' timestamp='1318403456' post='469280']
ХАМ, ты же имеешь прямое отношение ко всем предприятиям которые на авторынке и к нему самому, ты постеснялся чтоли написать, что приглашаешь всех попробывать и если что не так. то отпишитесь здесь. а если понравится. то скажите друзьям или уверен, что шашлычная полюбасу будет существовать там долго и принесёт много радости? Ведь это далеко не первое заведение которое там начинает своё существование.
[/quote]
Я не имею отношения к этой шашлычной. Это арендатор такой же как и магазин красок. Я выразил свое мнение что там готовят вкусно. И вопрос - где у нас делают картошку у которой внутри сало и все это запечено. И когда ешь эту картошку она тает во рту. Очень вкусно.
Заметил одну особенность этого форума - на любую тему выползает куча троллей и начинают тупую болтовню. Шашлычная работает ненормированно, пока идут люди. А люди идут в основном где то с 10 утра и до 4 вечера. Я хотел только сказать что работает не только по выходным как это было.