Что такое счастье?

Б

блин

Guest
Сегодня утром по первому каналу была фраза, как ответ на эту тему: "набить рот конфетами и командовать"

Вот лично для себя я не могу сформулировать ответ на такой вопрос...

А вы можете?

Симпапуся

Житель центра
Задумалась.... Счастье для меня, ну если в мини масштабе- солнечный теплый летний день и ничего не омрачает настроение в предвкушении поездки на море или полета куданить. Если масштабно... Жизнь без войн, лишений и смертей близких людей. Дом- родной и теплый, лица любимых и родных людей. И еще- счастье, когда не видел кого то ну очень очень близкого- и вот встреча! Счатье- когда утром открываешь глаза , а на постели сидит щенок, которого хотела очень давно- маленький и теплый:) счастье- ехать на машине далеко- далеко, слушать музыку и щуриться от солнца на пассажирском сидении, и чувствовать как тебя просто разрывает от счастья- я думаю ты меня понял:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Счастье, это когда спешишь с удовольствием на работу (так хорошо тебе там), и так же торопишься домой.

shino5

Гость города
У каждого своё оно.
Счастье - это когда твой ребёнок здоров, когда у него всё хорошо, когда можно разрешить прогулять ему школу, а потом вместе весь день заниматься весёлым дуракавалянием и ничегониделаньем; фоткая его в различных смешных ракурсах и вместе хохотать над снимками; видеть, как он взрослеет. Счастье - это мой сын.

shino5

Гость города
[quote name='CERBER' timestamp='1319277338' post='470960']
наверное..для меня...счастье - когда собой довлен:)

[/quote]
:D

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1319277338' post='470960']
наверное..для меня...счастье - когда собой довлен:)

[/quote]
Вообще-то Лужков не такой:) (для расширения кругозора)