Что с пчелайном???

DsN

Житель города
Привет. Второй день наблюдаю частичное или полное отсутствие сети на билайне. У кого-то теже проблемы? Что с Билайном творится??? Может опять смена какого-то оборудования?

root

Администратор
Команда форума
сегодня родителям звоню на билайн, недоступны, они мне звонят.
за билайном давно замечено такое.. и изменятсья они не особо хотят..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лоховская связь этот ваш билайн, по крайней мере в наших окресностях.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Привет. Второй день наблюдаю частичное или полное отсутствие сети на билайне. У кого-то теже проблемы? Что с Билайном творится??? Может опять смена какого-то оборудования?
Настраивают - подключают айфоны, которые начинают продавать сегодня ночью.
Локализация знаете ли. не шуточная вещь. тем более их им надо продать готовыми к работе, а закачать в каждый софт поддерживающий "всё что надо" не так просто. особенно учитывая то. что на юге России надо продать их сто тысяч.

root

Администратор
Команда форума
всех поздравляю с появлением IPhone, теперь официально в России :lol:
ждём своей очереди и наслаждаемся телефончиком :)

root

Администратор
Команда форума
Дим, а я не пошутил, а действительно всех поздравляю :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
думаешь это событие?
Хотя в Москве всёже были очереди ночью, вот народ сумасшедший...

root

Администратор
Команда форума
эти очереди много где организовывали специально, нанимали людей для создания ажиотажа :)
не думаю что это уж какое событие, но приятно, наконец то и нам повезло легально пользоваться этими девайсами :)
можете меня считать извращенцем, и т.п.
но мне эпл ваще так.. по душе :lol:
в том числе и ифон..
ифон рафшану осень нравица :lol:

Ortodocs

Житель мегаполиса
когда в сша поступил в продажу айфон, тут каждый день очереди были как в советское время за колбосой. просто смешно. люди занимали очередь за несколько часов и стояли наверно по 3-4 часа. пипец.

DsN

Житель города
Саша прав. Теперь в России будут продваться айфоны. Заключены договора с мегой и мэтэсэ. Но, насколько знаю, эти телефоны будут привязаны к одному оператору, по договору. Полноценная же работа айфонов (созвучно с майфун насяльника))))) ), будет осуществляться посредством оператора Билайн. Цена примерно от 21-27 килорублей, в зависимости от модели. В Армавира пока не ожидается. Ожидается в Лабинске в магазинх сотовой связи Евросеть.

root

Администратор
Команда форума
где как пишут, в некоторых местах пишут что не обязательно заключать контракт, но если купить типа в салонах типа мтс мега, би, то там свои тарифы и всё такое :)
но подробностей пока не много.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так а смысл в чем тогда? Если цена с контрактом одинакова или даже больше цены без контракта (серого).
Бред какойто. Пусть сделают контракт+ифон за 200 бачей как в пендосии!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не смешите народ, по-моему уже все написали про то сколько стоит и на каких условиях продаётся.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот особенно прикольная ссылка http://www.iphones.ru/
хотя цена в 23 ооорублей это издевательство над гражданами России!

Я подготовил несколько вопросов, которые мы задали Билайну, МТС и Мегафону. Вопросы заковыристые, но весьма актуальные для нас. Если честно, спикеры были не готовы к ответам.

– Будет ли на айфонах стоять дополнительный софт оператора? Если нет, то когда планируется?

Билайн: Мы будем продавать только стандартный софт, который утвержден Apple. Сейчас мы начинаем присматриваться к тем программам, которые могут быть куплены и установлены на наши телефоны.

МТС: На первых порах никто не успеет встроить в айфон свой фирменный софт. У нас ведутся переговоры с Apple насчет установки фирменных утилит на айфон (доступ к порталу, личному кабинету, закачке контента и т.д). Более четкое понимание картины появится в декабре.

Мегафон: Ставить какой-либо сторонний софт на наши телефоны мы пока не планируем.

– Что делать пользователям, у которых старые 2G-айфоны, но которые хотят обелиться и получить официальную поддержку оператора?

Билайн: Если пользователь с айфоном первой модели захочет стать нашим абонентом, ему надо будет купить новый iPhone 3G.

МТС: Мы продаем iPhone 3G в пакете с тарифным планом. Пользователю придется купить аппарат отдельно.

Мегафон: Мы подключим любого пользователя со своим айфоном к нашему «тарифу А» в любом офисе. Приносите айфон с собой.

– Многие пользователи оператора захотят сделать джейлбрейк айфона, чтобы появилась возможность ставить софт сторонних разработчиков. Или поставить сим-карту другого оператора. Как отнесется к этому оператор?

Билайн: Наши айфоны привязаны к сим-карте Билайна. При смене оной телефон гарантированно теряет наш сервис. Про джейлбрейк не ответили.

МТС: В наши телефоны вы можете поставить сим-карту любого оператора. Но зачем это нужно? Про джейлбрейк не ответили.

Мегафон: По поводу джейлбрейка, тунца, прошвки и прочего на данный момент не можем дать определенную информацию. Мы занимаемся только продажей айфонов as is, обслуживанием занимаются дилеры.

– Остается проблема отображения русских символов в полосе прокрутки записной книжки iPhone 3G, которая решается только джейлбрейком телефона. Какое решение вы предлагаете?

Все три оператора не смогли дать ответ. Никто не знает, как решить этот вопрос при синхронизации контактов из iTunes. Хотя представитель МТС показал свой iPhone, где записная книжка отображалась нормально и очень удивился, что прокрутка может глючить.

DsN

Житель города
В Связном появились в продаже. Сегодня, вернее уже вчера было продано 2 штуки. Половина софта нет, типа демо айфон. Жесть. За 30 рубликов демо айфон. )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати, а на американских за 200 бакинских у них, тоже софт не стоит, а уж потом его "достовляют" вместе с прошивкой.
Самый обычный айфон продают и никакой не демо :)

DsN

Житель города
Не хотел бы я себе купить телефон без всякого софта, который там должен быь и тем более без прошивки.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не хотел бы я себе купить телефон без всякого софта, который там должен быь и тем более без прошивки.
Нет, ну софт там есть, просто ни такой "пакет" как на тех что прродавались в России весь предыдущий год.
Что ты называешь "прошивкой"? То, что сейчас владелец легального может получить нажав на соответствующую иконку и обновив версию или то что "впихивали" при "русификации" раньше?