Что лучше? Xbox 360 elite 250 Gb&Sony PS 3 160 Gb

Феликс

Администратор
Команда форума
В общем стал присматриваться к консолям, хочется ранним утром включить телик и поиграть классные игрушки не включая комп. Я вообще считаю что комп не для игрушек, его постоянно апгредить надо чтобы успеть за играми. Вот собственно думаю что лучше: Xbox 360 elite 250 Gb&Sony PS 3 160 Gb ? Какая разница между ними, под что больше делают игрушки и т.д. и т.п.

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Santoz' timestamp='1333052548' post='500503']
бери PS3, у меня она например и я всем люто доволен )))
[/quote]

А с игрушками как? Пиратки идут?

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
ну по идее можно с внешним винтом и прошивкой юзать пиратки, но я никогда так не делал, я как простое суровое быдло иду в магазин за диском :D

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Santoz' timestamp='1333052902' post='500507']
ну по идее можно с внешним винтом и прошивкой юзать пиратки, но я никогда так не делал, я как простое суровое быдло иду в магазин за диском :D
[/quote]
а что по чем?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если пиратки будешь играть, то бери XBOX 360. PS3 не для них. Иначе преимуществ консоли по сравнению с компом не ощутишь, ИМХО

P.S. У самого PS3

До нее были wii и xbox360

Обе ломаные :) сейчас PS3 лицуха. Шить ее не собираюсь

Феликс

Администратор
Команда форума
Да просто хочется порой после работы завалиться на диван и беззаботно поиграть в игрульки на консоли, без компа, как когда то в детстве.
Если игрульки не дорогие на ПС3, то можно и покупать их, если дорого, то лучше пиратки тогда ставить, я просто цен не знаю.

А XBOX 360 шить нужно чтобы в пиратки играть? или он и так их хавает? Игры же что под одну что под другую консоль делают же нормальны?

Игруля

Житель окраин
Да, игры многие выходят даже одновременно для xBOX и PS.
Бокс придется прошить. Причем прошить последние модели достаточно дорогое удовольствие - тысячи в 3 примерно сядет. есть еще новый вариант - купить эмулятор DVD-rom для бокса с жестким диском, на который закидываешь образы и выбираешь с меню какой образ смонтировать - экономия в дальнейшем на болванках. Посмотри спец форумы - у обоих консолей есть куча хороших эксклюзивных игр, часто это определяет выбор.

Феликс

Администратор
Команда форума
Заеду трек посмотрю игрушки. А вообще где у нас можно консоль купить?И что по чем?

Aikis

Меня знают многие ;-)
О, дисциплина специальной олимпиады "XBOX vs PS3". Ждем появления спортсменов.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
[quote name='Felix Raven' timestamp='1333100881' post='500599']
Заеду трек посмотрю игрушки. А вообще где у нас можно консоль купить?И что по чем?
[/quote]
http://armavir.mvideo.ru/price/lvl_105/class_262/
в Треке опять же есть.

на http://amazon.de можно намутить за ~240 евро с доставкой, недавно находил такое.