Купил Колбаски для варения "Белые Мюнхенские" для варения, из мяса индейки.. а как варить хз.. Кто поделится рецептом, тому плюс в карму
странный запрос на рецепт, все обычно делается и варится как все остальное на свете: надо найти пойти на кладбище, откопать там череп какого-нить партийного деятеля местного уровня, сделать из него чашу, в ней растопить смолу и когда масса начнет закипать и побулькивать, аккуратно (не более чем по локоть) опустить туда руку с колбасками. Далее, дело вкуса: можно их подержать в ладонях, пока не приготовится или дать им самостоятельно плавать. Да, и еще: в качестве топлива для огня лучше использовать книги Донцовой, а на розжиг открытки с 8 марта.
После приготовления можно еще выебнуться, но это для гурманов: дайте колбаскам остыть, чтобы сформировалась хрустящая корочка, далее сложите их в презерватив, который после натяните на газовую горелку кухонной плиты, откройте газ и ждите пока изделие не примет форму минидирижабля, зажгите праздничные свечи и расположите их в 10 см вокруг гандона с колбасками. далее зажмурьтесь и ткните вилкой в напрягшийся латекс. Приятного аппетита