Представляете себе такую картину - в один прекрасный день все СМИ города (вашего) решили объединиться! Собрались, подумали и решили оставить весь состав работников. Представьте себе этот перезд и важные расхаживания друг перед другом! Теперь у нас один армавирский телеканал, но какой, все звезды армавирского шоу бизнеса тут (самопровозглашенные), не буду называть имен! Главные редакторы борятся за место главного редактора на общаке (общем канале)! Ведущие рисуются друг перед другом а операторы залечивают старые обиды и пытаются не набить друг другу морды из за "прочшлогоднего случая, когда один занял выгодную точку съемки, замылив при этом другого"!!
Для пущего ужаса представим, что эфир на 100% армавирский! Давайте представим сетку вещания такого канала! Значит в 07.00 открывает вещание программа "Утренний кофе" с Татьяной Винниченко )) хи-хи-хи..дальше идет "Территория здоровья молодежи", потом новости с Эдиком Грошевым, потом еще чего нибудь! Ну в общем я даже боюсь представить, что будет твориться! А с другой стороны будет все так классно! ..пишите, короче, не стесняйтесь (особенно сетку вещания такого канала)!
(тема была придуманна спонтанно и случайно)!
С Уважением Эд!
Для пущего ужаса представим, что эфир на 100% армавирский! Давайте представим сетку вещания такого канала! Значит в 07.00 открывает вещание программа "Утренний кофе" с Татьяной Винниченко )) хи-хи-хи..дальше идет "Территория здоровья молодежи", потом новости с Эдиком Грошевым, потом еще чего нибудь! Ну в общем я даже боюсь представить, что будет твориться! А с другой стороны будет все так классно! ..пишите, короче, не стесняйтесь (особенно сетку вещания такого канала)!
(тема была придуманна спонтанно и случайно)!
С Уважением Эд!