Че мне подарить на день варенья ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот такая шняга.. не знаю что хочу.. вроде все есть ( а машину квартиру никто не подарит) а вот что из всяких мелочей мне себе любимому подарить не знаю ? кто что подскажет ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так ты себе подарок выбираешь? И что, фантазия кончилась? Как насчет вечера в номерах с шампанским и девочками?

Hymen

Житель города
KinDzaDza, да-да... если вариантов нет, то только гарантированное удовольствие поможет... девочки... как было сказано... да на всю ночь...

T

Till

Guest
Это в 30 то лет...девочки с шампанским? и это должно радовать еще?:-))) Я б лучше съездил куда на концерт мечты...ну у вас труднее немного с этим...потом настроения хорошего запас надолго!!:-)))

T

Till

Guest
Ну...не огорчать..но на подарок как то на тянет. У человека то день рождения!!! Раз в году!!!:-))))))))))

Hymen

Житель города
Till, как бы отпраздновал ты, если бы не на концерт двинул?? или если бы свободен был только один день??

T

Till

Guest
Hymen Не, ну у меня ситуация другая, я, как бы сказать...мобильнее, чтоль. Я ж сказал с учетом обстоятельств. Я б Рим двинул, или наоборот, в Норвегию...фьорды там...эх, красота северная.

Hymen

Житель города
Till, к таким турне надо всё же заранее готовиться...
как, скажем, предыдущий День рождения отметил??

T

Till

Guest
Неа, не заранее...Lust Minute... я ваще не могу как эти немцы-дебилы за год все планировать могут? . Откуда я знаю, что я завтра буду делать?!? А как мона в декабре поездку заказывать на август?????!!!!! Никогда не привыкну, наверное:-(( Был я в Анталье, 5*, был не сезон, дешево...за 2 дня до этого путевку купил.Супер!!

Hymen

Житель города
Till, это в Турцию просто попасть... а вот с Римом могут и проблемы возникнуть...

T

Till

Guest
я ж потому и не предлагал жителю Армавира, и оговорился-с учетом обстоятельств. Мне то не проблема - ни виз, ничего...Бестактно было б советовать такое... Ты меня спрашивал -я ответил:-)

Hymen

Житель города
Till, видимо, кому-то придётся довольствоваться девушками и шампанским...))

T

Till

Guest
Hymen Скажу заезженую банальность- едой когда-нибудь наешься, вином - напьешься ну и....:-)))))

Hymen

Житель города
Till, хм... банальность банальностью... анальность анальностью... а вот наесться впрок не удастся...))