Чем Вам запомнится 2010-ый год ?

A

Aliens

Guest
До конца года еще две недели, но многие уже живут ожиданием нового года и новых событий.
Кто как запомнит 2010 год ? Какие-то события останутся в памяти или будет такой же год как и все предыдущие ?
Что понравилось из того, что происходило в Армавире в этом году ? Что не понравилось ?
Делитесь, чем запомнится для вас 2010-ый год.

Lexus666

Житель окраин
Армия, командировки, много новых знакомых появилось за время службы, возвращение домой

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тем запомнится, что он, пожалуй, один из самых тяжелых в жизни.
Не понравилось многое, поэтому скажу, что понравилось - с чем пришла к концу года. Уважать себя стала еще больше, хотя больше вроде уже и некуда. Истерзанных нервов, конечно, жаль. Но внутреннее ощущение кайфа, вопреки, окупает этот пакостный год. Хватило бы сил компенсировать утраченное в борьбе за выживание здоровье и можно было бы спеть 2010 прощальную, язвительную песенку.)
Все-таки главное в жизни - победы. Любой ценой.

Хотя...поражения тоже классная штука.)

Heathen

Модераторы
Команда форума
А мне понравилось то, что стал свободен. Внутри себя. Как у Кипелова.
Ну, и Ё-мобиль ещё )

C

Carrie

Guest
А мне понравилось то, что стал свободен. Внутри себя. Как у Кипелова.
Кипелов имел в виду свободу, когда помрешь...если чё.Вслушайсо на досуге :huh:

Год начался мерзко,шёл мерзко,заканчивается еще хуже.
Все,что только могло идти через жёпу-через нее и шло.
Искренне надеюсь,что в 2011-м все будет лучше.

Heathen

Модераторы
Команда форума
Хорошо, не как у Кипелова. Как у Шнура. Я не вслушиваюсь в песни. Для меня это только фон. И не страдаю СПГС

кулибин

Житель города
год как год , старшая пошла в техникум ,младший во второй класс , стал старше на один год и я ,
да вообще много что хорошего ,и хорошо что плохое забыл ,а раз забыл значит всё было хорошо .
с наступающим всех форумчан с новым 2011 годом .

Элл

АлкАвишенка
мне этот год не понравился. он не был ярким, он был обычным с плохим и хорошим) и он просто прошел, без следа.
следующий будет лучше)

root

Администратор
Команда форума
Год хороший
Самое знаменательное событие для меня это рождение сына :huh:

закладка фундамента под дом, и завершение черновой работы.
на 2011 Чистовая работа и вход :D

A

alexs

Guest
если не зацыкливаться на "частностях"- в целом -год не самый худший в моей жизни(бывало и хуже)-все больше превращаюсь в серого посредственного обывателя(осторожного и заумного и отчасти ленивого-наверное старею)----много из того что задумано не сделал,не воплотил--чтож может в новом году ...................и чтоб хуже не было!

Kenku

Житель города
год как год, даже более насыщенный событиями чем другие. но сентябрь и октябрь конечно подкачали. и теперь обидно что не смогу сделать все так и тогда, как планировал. но это вопрос времени и усердия.

A

Aliens

Guest
Самый тяжелый год оказался (даже кризисные 2008-2009 такими не были по ощущениям), но концовка всё же даёт надежду, что следующий год может стать одним из самых чудесных :huh:

justangel

Житель окраин
А для меня этот год был одним из лучших! Может потому, что мой год, год тигра!!! Лучший, потому что я сыночка родила!!! Вот такое счастье мне принес 2010!!

Solaris

Гость города
Кипелов имел в виду свободу, когда помрешь...если чё.Вслушайсо на досуге :lol:

Год начался мерзко,шёл мерзко,заканчивается еще хуже.
Все,что только могло идти через жёпу-через нее и шло.
Искренне надеюсь,что в 2011-м все будет лучше.
я не одна такая оказывается

Х

ХАМ

Guest
ЧМ-2010 по футболу, победа наших девчонок в волейбол, ну и конечно же типография ЮФО-принт со всеми вытекающими :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Слушьте...а этот год високосный или я путаю? Что-то на него многие жалуются. Из личной статистики: у 2/3 из знакомых год поганый. По моему, вообще не одного позитивного отзыва о нем не слышала. Проблемы практически у всех, так или иначе.