D DOMINATOR Гость города 29 Авг 2002 #1 29 Авг 2002 #1 Как вы думаете, чего не достаёт разделу Games club? Предлагайте!
D DOMINATOR Гость города 4 Окт 2002 #2 4 Окт 2002 #2 Да.... все так и ринулись отвчать.. значит с разделом всё в порядке. Я бы только предложил сообщения по ультимке перетащить в соответствующий раздел.
Да.... все так и ринулись отвчать.. значит с разделом всё в порядке. Я бы только предложил сообщения по ультимке перетащить в соответствующий раздел.
W Wiz@Rd Гость города 7 Фев 2003 #3 7 Фев 2003 #3 А вообще надо создать разделы если даже не для каждой игры отдельно, но по жанрам надо разбить.
K Kenku Житель города 24 Фев 2003 #6 24 Фев 2003 #6 Ну и нафига столько разделов надо? Кто в них всех писать будет, вы что ли? Думайте о реальности.
D DOMINATOR Гость города 2 Мар 2003 #7 2 Мар 2003 #7 Да... много разделов не совсем гуд... Мне кажеться, модерам новый раздел нужно открыть, типа: Новости и вписыать туда новости игрового мира.
Да... много разделов не совсем гуд... Мне кажеться, модерам новый раздел нужно открыть, типа: Новости и вписыать туда новости игрового мира.
K Kenku Житель города 2 Мар 2003 #8 2 Мар 2003 #8 Предложи Руту, только сам будешь там заправлять. писать надо не все подряд, а что-то действительно интересное и стоящее. Ударение на "о".
Предложи Руту, только сам будешь там заправлять. писать надо не все подряд, а что-то действительно интересное и стоящее. Ударение на "о".
R ***RaD*** Guest 3 Мар 2003 #9 3 Мар 2003 #9 Если нужны новости то пойдут на другие соответствующее сайты!