Хочется лета! Отпуска! Моря!

Afanaseva

Гость города
Надоели дожди и холод. Достала работа.
Единственное спасение: включаешь музыку и представляешь, как несешься на безумной скорости к морю!
О! Как я скучаю по лету!
Почему у нас в городе весь июнь похож на апрель?
Где же ночные пляжи, огни, позитивный хаус в нашей жизни?
Отдайте лето!

509

Гость города
А по-моему, замечательная погода. Нет изнуряющей жары. Прохладненько.

P.S.: а на море действительно хочется :-)

Pixel-AQ

Известный деятель города
а мне хочется поплавать, понырять с ластами, куда поглубже.
а блин сидя в армавире и сдавая сессию некуда пойти гг =)
Интересно когда бассеин построят.

Afanaseva

Гость города
Если и построят - я туда ни ногой, ни нагой...никакой! :)
Бассейн и дома есть 4 на 8 метров и два в глубину, но все равно хочется МОРЯ! Тусовочки какой-то чтоли! :)

Клавдия

Гость города
Дадада! Хочется моря,моря и моря. А погоды нет. Но ничего! В июле и августе отыграемся. Будем загорать и купаться, купаться и загорать. А потом передохнем и в Испанию.)
А вы куда собираетесь на отдых?

C

Carrie

Guest
Только больше никаких мусульманских стран!! Все!! Мы скорее всего на море в Италию через Альпы на мотоцикле двинемся..бедная попа

Echo

Житель окраин
В Лазаревке на выходных был... Море супер !!! +20 прохладненько но быстро привыкаешь... ЗАТО ЧИСТОЕ ТАКОЕ ПИПЕЦ !!! Уезжать не хотел...

Echo

Житель окраин
+35 было 14-го в обед. В Адлере и Туапсе не понравилось, море грязное... А в Адлере ещё и нерально холоднючее из за Мзымты... Кстати кто был в Геленджике на открытии сезона ? Как прошло ? Что интересного и запоминающегося было... Мы думали туда прокатится но было уже 9 вечера когда из Туапсе выезжали, поэтому взяли курс на Шаумян...

Клавдия

Гость города
Автор сообщения Carrie
Только больше никаких мусульманских стран!! Все!! Мы скорее всего на море в Италию через Альпы на мотоцикле двинемся..бедная попа
А я обожаю Эмираты! Но Италия-да. Италия - сказка.
На мотоцикле это жесть.)

Mulya

ЦарЫца
недавно приехала с санатория (жила там как настоящая бабка))) заврак, обед и ужин + бесконечные спа-процедуры. Так вот что поняла лично для себя - отдых желательно совмещать со здоровьем. Итого: осенью на Мертвое море, бесконечные спа и сон.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa, держишь голову высоко и говоришь доктору наук:".......................................... (вырезано цензурой) Отдайте мою зарлату"

LittleDeadGirl

Житель окраин
эх...я бы с радостью куда-нибудь уехала... уж больно жарко на юге, просто невыносимо жарко...

да хоть в ту же Казань :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
мне ваще тут 3.14 здец, я всю зиму считай в ветровочке с рубашкой проходил.
а тут лето ппц =) а плавать и нырять все равно хочется =) гг