A
Господа, представляю Вам свой отчет о тех играх, которые подвернулись или игрались на моем компьютере и на PSII всеми, от подруг жены до друзей моих знакомых по бабушке моего двоюродного брата из Берлина
Однозначный суперхит для мужской половины:
BATTLEFIELD 1942 . Игра просто умопомрачительная, графика как всегда на высоком уровне EAgames, действтительно реальная игра.
Дальше примерно одинаковы MEDAL of HONOR + spearhead, James Bond: nightfire, Red faction, Castle Wolferstein + red alert, Max Payne (старая, но добротная).
Ну и конечно же EA sport "Football 2003"
Особенно на PS II c друзьями ! Чистый Адреналин
Кстати, в Колин МакКрэй играют все, даже МИКА и Гронхольм
что касается женской половины, то в фаворе Гарри Потер, Властелин колец и пасьянс
Кстати, по некоторым тут отзывам купил NOLF II, никак разобраться не могу с управлением.
Однозначный суперхит для мужской половины:
BATTLEFIELD 1942 . Игра просто умопомрачительная, графика как всегда на высоком уровне EAgames, действтительно реальная игра.
Дальше примерно одинаковы MEDAL of HONOR + spearhead, James Bond: nightfire, Red faction, Castle Wolferstein + red alert, Max Payne (старая, но добротная).
Ну и конечно же EA sport "Football 2003"
Особенно на PS II c друзьями ! Чистый Адреналин
Кстати, в Колин МакКрэй играют все, даже МИКА и Гронхольм
что касается женской половины, то в фаворе Гарри Потер, Властелин колец и пасьянс
Кстати, по некоторым тут отзывам купил NOLF II, никак разобраться не могу с управлением.