Лично мое мнение:
На ПЕРВОЕ МЕСТО всегда ставила МАКСИМА РЫЖКОВА - уникально красивый голос, непринужденность в общении с дозвонившимися, нестандартность наговоров... И 100% поддержка в попытке выиграть какой-нибудь приз от очередного спонсора...
На ВТОРОМ МЕСТЕ Халаф Джафаров... Как-никак человек 9 лет проработал на радиостанциях (причем, насколько я знаю, "Авторадио" была худшей из всех в его жизни...) Тут уже многолетний опыт, с этим не поспоришь... Вообще не понимаю, что он делает в этом городе... По-моему, для Армавира это большая честь!
Дальше никого по местам расставлять не буду, в общих чертах скажу, что ни одну радиоВЕДУЩУЮ этого города не вижу настоящей джейкой... Недотягивают девочки. Однако очень уважаю Таню Соловьеву за ее грамотность, поставленный голос и великолепную дикцию... Но считаю, что это все предназначенно больше для телевидения, думаю, что там она действительно несравненна!...
Кулькову тоже привет пламенный, я его вообще как личность очень уважаю, за его прямолинейность и неподдельную простоту! В эфире он тоже такой же! Прикольно!
СЫСОЕВА не могу слушать из-за ТЫканья в эфире.. Настолько слух режет, что аж невозможно... И голос через чур завышат... какойто он несколько на мужской получается... А прикалывается он иногда очень даже неплохо....