Футболки по 150 руб

Aliens

Меня знают многие ;-)
На радостях низкой цены и хорошего качества накупили вчера футболок себе и всем родственникам. К сожалению, размеры подошли не всем. Итого, есть несколько футболок 100% хлопок, без рисунка, по 150 руб. Мужской размер 2XL (но видимо чуть меньше) и M (2 шт)
Женские M - 3 шт
И две кофты мужских M и XL белая и бежевая и женская M коричневая. Кажется по 700-900 руб.
Их конечно можно дарить друзьям на Новый год, но решил предложить продать. Потому что для себя мы уже полку забили.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Купите в Леонардо краски по ткани, дайте волю фантазии и разрисуйте, или напишите что-то. Потом можно и дарить на новый год. Дёшево и сердито (если фантазия не подведёт и вкус есть).

Калинина

Меня знают многие ;-)
Портить??? Да Вы себе не представляете, какие шедевры получиться могут)))) Авторские работы))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну хз. Показывать надо. На тебя только одна налезет из них :) Фотку пришлю сегодня

Aliens

Меня знают многие ;-)
точно :)
на оставшиеся футболки уже очередь из кентов встала. осталась мужская кофта. :) уже думаю, не продешевил ли я :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Кали, так халява жешь... ))
Знаешь какие у нас на рынке очереди выстраиваются возле лотков с табличкой "Всё по 20 рублей" ))))
И ну и что, что тебе это никогда не пригодится, и ну что, что г..., так ведь практически даром )))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Кстати, цыгане и прочие уличные предприниматели именно так товар и реализуют... создают ажиотаж вокруг него при помощи подставных покупателей )))))
-"Ой щас все раскупят! Ой, мне не достанется! Беру три, нет десять! Всё беру, а дома подумаю нужно оно мне или нет..." ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кали, так халява жешь... ))
Знаешь какие у нас на рынке очереди выстраиваются возле лотков с табличкой "Всё по 20 рублей" ))))
И ну и что, что тебе это никогда не пригодится, и ну что, что г..., так ведь практически даром )))))
ну реплика не совсем уместна, т.к. качество норм и вид не отличается от футболок, которые я брал здесь по 600 рэ.