<данное письмо не является спамом>
Внимание!!! Организуется поинт! В воскресенье ближе к вечеру.
(во сколько точно и где, можно будет прочитать в этой ветке)
В програме:
- Встреча инетчиков, знакомство с молодыми, комплименты старым.
- Дружеские жутки и подколки. Вспоминание старых добрых времен.
- Раскрытие насущных тем: миньет, падонки, политика, что делать и кто из модераторов самый гнусный ;-)
- Неспешная игра в русский бильярд.
Все это в сопровождении хорошей музыки и не менее хороших напитков. Звездам форума - вотка с пивом, прекрасной половине - шампанское и мартини.
О деньгах: каждый гуляет себя сам (ну или по желанию), пью и ем что хочу.
О времени: пока не надоест.
О месте: Когда на улице зябко – Тают в носу козявки. Поэтому поинт будет происходить в одном из тихих уютных кафешек города.
Фак, чуть не забыл: если нет возможности прочитать это сообщение до воскресенья, а желание присутствовать есть, то кидайте мне в ЛС номера своих мобил, я позвоню.
Внимание!!! Организуется поинт! В воскресенье ближе к вечеру.
(во сколько точно и где, можно будет прочитать в этой ветке)
В програме:
- Встреча инетчиков, знакомство с молодыми, комплименты старым.
- Дружеские жутки и подколки. Вспоминание старых добрых времен.
- Раскрытие насущных тем: миньет, падонки, политика, что делать и кто из модераторов самый гнусный ;-)
- Неспешная игра в русский бильярд.
Все это в сопровождении хорошей музыки и не менее хороших напитков. Звездам форума - вотка с пивом, прекрасной половине - шампанское и мартини.
О деньгах: каждый гуляет себя сам (ну или по желанию), пью и ем что хочу.
О времени: пока не надоест.
О месте: Когда на улице зябко – Тают в носу козявки. Поэтому поинт будет происходить в одном из тихих уютных кафешек города.
Фак, чуть не забыл: если нет возможности прочитать это сообщение до воскресенья, а желание присутствовать есть, то кидайте мне в ЛС номера своих мобил, я позвоню.