Флешка

Приквел: утопила я свой телефон. После водных процедур он перестал реагировать на зарядку, а с флешкой вообще отказывался включаться. Пришлось нести в ремонт. Когда отдавала вытащила свою флеш.
Проблема. После ремонта телефон категорически перестал узнавать родную флешку. Видит, пытается шифровать - но доступа к ней нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как эту проблему решить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
С другим телефоном флэш работает?Другие флэшки телефон узнаёт?

Pixel-AQ

Известный деятель города
Попробуй форматнуть ее , у меня так флешка перестала определятся после прошивки, формат помог.

DsN

Житель города
Скинь инфу на нуот и форматни флеш. Многие бренды флешек не работаю в тех или иных трубках, либо работают, но медленно.

Что значит не работают? Флешка, которая не определяется, была в комплекте и работала с телефоном в течение 3х месяцев.
Попробовала сейчас форматнуть через ноут - телефон вообще перестал ее видеть

Coole

Графиня
А можно ли найти у знакомых такой же телефон или той же фирмы и форматнуть ее там? Если симптомы будут те же-то все, мертва.

Раздолбайкер

Житель города
Что значит не работают? Флешка, которая не определяется, была в комплекте и работала с телефоном в течение 3х месяцев.
Попробовала сейчас форматнуть через ноут - телефон вообще перестал ее видеть
Ноут по умолчанию форматирует в фат32, а многие телефоны понимают только фат (фат 16). Поэтому либо форматнуть в телефоне, плеере, фотоаппарате или выставить принудительно фат.