ФОРМИРУЮ ОППОЗИЦИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

houseboy

Житель города
Мне надоело, что очень многие участники форума( без имен) пишут глупости... или просто их объединяет одна точка зрения и они не слышат другую

набираю норм пацанчиков и девушек в своеобразную оппозицию, а то мне надоело одному рубится с ними=)

кто со мной???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я практически уверен, читая твои сообщения, что ты неверующий в Бога "пацанчик", а я боюсь неверующих, а тем более их сообщества :)
Ясное дело, что высказаться по поводу твоего сообщества это просто повод... но всёже.

houseboy

Житель города
Carrie вот ты показала еще раз себя... такие глупости писать... это ж какой у тебя жалкий ум...

Mitya ты ошибся, я верю в Бога

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения houseboy
Carrie вот ты показала еще раз себя... такие глупости писать... это ж какой у тебя жалкий ум...

Mitya ты ошибся, я верю в Бога
А зачем тогда тебе " норм поцанчики и девушки", ты должен быть сильным и сам отстоять свою точку зрения, а не оскорблять участников форума!

C

Carrie

Guest
Mitya Ну просто такие как я оскорбляют его интеллект и он решил бороться...А что,похвальное качество! Надо уметь отстаивать свои,пусть и идиотские, взгляды..Единственное,что настораживает,это в столь юном возрасте настолько завышенное самомнение..но...кто не грешит?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Интересно если мнение личности не совпадает с мнением большинства, то кто по вашему прав
- личность или большинство?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Yes :) ;) ;) (достал локтем до коленки)

Если личность хамит большинству, то личность неправа! Разве не так (подмигивая глазом) :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
1) Если личность считает сябя большинством, то это не личность.

2) Следует отделять существо вопросов от отношения существ.

Tod

Житель окраин
Автор сообщения Mitya

Если личность хамит большинству, то личность неправа! Разве не так (подмигивая глазом) :)

Ну Да . ТАк ТАк Я та Думал ТЫ умный Человек. Скока Случиев В историе Ьыло БЛин. Кого там на костре Сожгли что он говарил что земля КРуглая !!!))) Блин если личность Говарит И отстаиваит!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Tod
Автор сообщения Mitya

Ну Да . ТАк ТАк Я та Думал ТЫ умный Человек. Скока Случиев В историе Ьыло БЛин. Кого там на костре Сожгли что он говарил что земля КРуглая !!!))) Блин если личность Говарит И отстаиваит!!!
О... клоны зашевелились ;)
Я умный? Да ты что... это тебе казалось, так же как и тому парню который "хамил" большинству крича над костром что Земля круглая ;)

А чего это ты заикаешься чтоли? :)

Tod

Житель окраин
""Я умный? Да ты что... это тебе казалось""

Чет непойму. Ты Сам говариш что ты Тупой!!!)))))))))))))

ты Че свой Посты ОТ балды Пишиш Чтоли???

Tod

Житель окраин
Автор сообщения Mitya
Ну так ты подумай получше, ты же умный скромный парень :)
Блин Мужики !! Он Поарвде от Болды Пишит!!!

Умник Хе...В !! А что ты ту ...Й я понил Из Твойх Постов Еще сто лет Нозад!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну так зря молчал :) Давно бы все узнали, а то только сейчас :)
Ну ты сильно не расстраивайся, выпей таблетку и успоуойся, а то вон как разволновался ;)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
велик и могуч русский язык и разум в голове - тема закрыта, всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.