У кого кредит в Руском Стандарте ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну во общем .. рассказываю сказку...
в далеком далеком городе Н был банк... под названием Репетский Стандер...
народу набрало кредитов кучу... и перестало платить... банк закрылся... служба безопасности распустилась...
осталось полторы девочки для сбора налогов... правильные ребята похерили платить... потомучто по законом этого города при обращенни банка в суд тому кто взял кредит присудят только сумму долга плюс проценты на время обращения в суд. без штрафов и просрочек.
и это только в той ситуации если банк - банкрот подаст в суд и у него хватит на это денег сделать ЛОКАЛЬНО.. а у него всего полторы девочи в это городе Н
--------------------------------------------------------
это просто мой ночьной пьяный бред.... всем думать самим....

Rezident

Житель центра
Этот банк для Армавира банкрот....сдесь будет будочка по проблемным кредитам...и всяким вопросам....а сам шарага банк теперь относится к ставрополю..это касается нашего филиала..Мож в других городах банк и лидер

F

Freeze

Guest
Если чел не платит кредит то его "продают" тем кто этот кредит может выбить.

Maxcool

Гость города
На злобу дня, мне сегодня как раз девушка знакомая рассказала:
У нее был кредит, когда осталось 6 тыс оплатить, она бросила это глупое дело. На днях ей звонят и говорят что ваш долг передан в какой-то там отдел (причем новый номер телефона они каким-то странным образом узнали), называют адрес где она находится в данный момент и говорят что мы приедим к вам. Приезжают два пацана и говорят что надо оплатить 16 тыс. Банк разорвал договор и потому что она не платила и начислил пеню в размере 9 с копейками. И дают недельный срок, чтобы оплатить 5 тыс для начала. Если не оплатить то они сказали что найдут способ взыскать эту сумму. Та в шоке не знает что делать. Вот такая история.
Я тоже слышал что при обращении в суд пеню за просрочку снимают. Что посоветовать ей я даже не знаю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На злобу дня, мне сегодня как раз девушка знакомая рассказала:
У нее был кредит, когда осталось 6 тыс оплатить, она бросила это глупое дело. На днях ей звонят и говорят что ваш долг передан в какой-то там отдел (причем новый номер телефона они каким-то странным образом узнали), называют адрес где она находится в данный момент и говорят что мы приедим к вам. Приезжают два пацана и говорят что надо оплатить 16 тыс. Банк разорвал договор и потому что она не платила и начислил пеню в размере 9 с копейками. И дают недельный срок, чтобы оплатить 5 тыс для начала. Если не оплатить то они сказали что найдут способ взыскать эту сумму. Та в шоке не знает что делать. Вот такая история.
Я тоже слышал что при обращении в суд пеню за просрочку снимают. Что посоветовать ей я даже не знаю.
просто когда мальчики еще раз позвонят или приедут сразу им в лоб говорить что прямо сейчас идешь в милицию и подпешь заявление о вымогательстве...
они испаряться как джины.. даже быстрее..
ничего они не могут... а разбирательсво это возможно ими только в досудебном порядке.. значит суда не было иона честный человек.. а суд присудит ей в лучшем случае основной долг без штрафов
-----
а если нужна реальная помощь в этом вопросе стучись в аську.
помогу бесплатно апсоблютно.. их любви к искуству