A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Июл 2007 #1 29 Июл 2007 #1 У кого есть ссылки или данные по "чичевице"?! Киньте в почту, или в аську. всё есть в л.с.
М Мирный человек Житель города 30 Июл 2007 #2 30 Июл 2007 #2 Mitya Что за фигня "чичевица"? Может чечевица? Есть такая бобовая культура. Из нее хороший суп получается, а также клево идет к баранине.
Mitya Что за фигня "чичевица"? Может чечевица? Есть такая бобовая культура. Из нее хороший суп получается, а также клево идет к баранине.
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Июл 2007 #3 30 Июл 2007 #3 Мирный человек, я думаю вряд ли он об этой чечевице. с чего бы ее кому-то упоминать в биографии, если он даже данных по ней не знает?
Мирный человек, я думаю вряд ли он об этой чечевице. с чего бы ее кому-то упоминать в биографии, если он даже данных по ней не знает?
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Июл 2007 #5 30 Июл 2007 #5 Ну насколько я разбираюсь это про переселение чеченцев.
М Мирный человек Житель города 1 Авг 2007 #6 1 Авг 2007 #6 Достаточно обидное название для целого народа. Хотя в любви к чеченцам я себя никогда не замечал. Вайнахских сайтов много
Достаточно обидное название для целого народа. Хотя в любви к чеченцам я себя никогда не замечал. Вайнахских сайтов много
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Авг 2007 #7 1 Авг 2007 #7 Насколько я сам успел с темой познакомиться (по просьбе товариСЧа) название историческое и никакого отношения к "люблю - не люблю".
Насколько я сам успел с темой познакомиться (по просьбе товариСЧа) название историческое и никакого отношения к "люблю - не люблю".