Удлинитель для наушников с микрофоном

JON

Житель города
Люди кто в курсе где купить удлинитель для наушников с микрофоном, чтобы два джека с одной стороный и с другой одним шнуром? Есть ли они вообше в "природе"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='JON' timestamp='1301822555' post='444001']
Люди кто в курсе где купить удлинитель для наушников с микрофоном, чтобы два джека с одной стороный и с другой одним шнуром? Есть ли они вообше в "природе"?
[/quote]
2 удлинителя для наушников спасут отца русской демократии..

JON

Житель города
Два непрактично, я хотел взять 3-4 метра провода чтоб по комнате ходить, а наушники у меня легкие провод будет тяжеловат.

TuMaNn

Житель окраин
Слушай есть у меня такая штуковина!

Когда т покупал Блютус наушники держат батарею около 10 часов в режиме прослушивания!

Потом понял что вырос и с бандурами на ушах ходить не хочу, купил вакумные уши! Надоел мне на них провод!

Тут я вспомнил про купленные мной Блютус наушники Разобрал их купил вход под джек 3,5 выкинул из одного уха динамик( в общем не буду рассказывать всего процесса)

Ну получилась у меня ШТУКА( которая пинимает сигнал с блютус передающего устройства (музыку) затем через джек музыка идет на ваакумные наушники)

Дистанция от передатчика до устойства около 10 -15 метров зависти от стен! Громкость хорошая в устройстве усилок не большой батарея так же 10 часов в режиме проигрывания! Зарядку приложу!

Кнопки управления к стати РАБОЧИЕ!!!

Контакты uin 9999046

JON

Житель города
Прикольно но еслиб мне нужен был блютуз бы купил блютуз наушники :) с микрофоном

TuMaNn

Житель окраин
[quote name='JON' timestamp='1301912753' post='444118']
Прикольно но еслиб мне нужен был блютуз бы купил блютуз наушники :) с микрофоном
[/quote]

Ах да точно микрофон тут тоже есть))))) Короче это теже наушники только вместо этих ДУР на ушах я сделал джек на любые другие наушники ( со штекером на 3,5) удобнее гораздо.

А так как хочешь))) как пример можно с компа по блютусу звук передовать и шастать по комноте)