Тупосторонние силы

Aliens

Меня знают многие ;-)
Diesel насчет этого за мной не задержится, как ко мне так и я к ним :(

SapogVovan

Гость города
дайте плз определение ТУПОсторонних сил...это чтоли сила ломика, или сила монтировки....или сила удара с ноги?

Aliens

Меня знают многие ;-)
да...да...и как частный случай тупосторонних сил еще бывает выступают потусторонние...
тупосторонние этот те которые тупят, защищают сами не знают что и кого, к примеру некие "общепринятые установки зомбического характера"

Simpson

Гость города
Originally posted by Nic
тупосторонние этот те которые тупят, защищают сами не знают что и кого, к примеру некие "общепринятые установки зомбического характера"
ты написал очень точный автопортрет! :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну да твой портрет, ты имеешь право называть "авто"... мое то авторство скромно в сравнении с изображением великого ...

Simpson

Гость города
поясняю для неграмотных: АВТОБиография или АВТОпортрет - это соответственно биография или портрет, написанные о себе их АВТОром.

поэтому ты написал очень точно о себе - ведь именно ты видишь вокруг себя признаки тотального зомбирования. вот и здесь ты о нем вспомнил. Пора лечиться.... :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Simpson
про "авто" это ты вспомни авторов автобиографии Брежнева Л.И., ты же фигура не менее знатная тебя по телеку на всю америку показывают... ай знатный мех, знатные уши, знатные килограммы... или что там у симпсонов...

Simpson

Гость города
резюме: тепа флеймовая и крайне тупая. ты мастер засорять форум такими темами - тут тебе равных нет :(
резвись в ней сам с собою

Aliens

Меня знают многие ;-)
Simpson ново и главное: неожиданно...заметил ведь, что в разделе флейм наконец, а я думал так и будешь защищать неизвестно что и кого, зомбически отстаивать свое форумское альтерэго...