Трагедия в Старой Станице

Aliens

Меня знают многие ;-)
не знаю правда или нет но вроде нет смысла врать людям...
короче..
семья... 3 детей и 2 родителей..
мама в магазин.. дети в прятки играть.. мелкого в стиралку... нажали кнопку.. испугалсь... побежали за мамой в магазин... по дороге их сбивает машина..
мама домой... в шоке... папа прибежал.. маму убил и сам как то покончил...
в общем как в кино... страшно...

Эль™

Гость города
не знаю правда или нет но вроде нет смысла врать людям...
короче..
семья... 3 детей и 2 родителей..
мама в магазин.. дети в прятки играть.. мелкого в стиралку... нажали кнопку.. испугалсь... побежали за мамой в магазин... по дороге их сбивает машина..
мама домой... в шоке... папа прибежал.. маму убил и сам как то покончил...
в общем как в кино... страшно...
обалдеть... :) таких совпадений не бывает наверное просто было суждено...

У

Уссама

Guest
А вот вам история:
Еду свадьбу снимать,район Оптики времен Ельцина,на пороге невеста пси*цензура* что жОних опаздывает...
Я ушел в подъезд курить,а сестра невесты в пустой квартире(дело было летом,жарко,кондишены еще не в моде) начинает нерв трепать невесте,они на кухне в двоем:
-Он тебя не любит.....мы в четверг на мальчишнике его пересеклись....мы переспали...он сказал что всегда любил меня....
Оля её половником со всей дури в лоб-сестра падает ровно...труп!
Ольга начинает кричать,в квартиру с подъезда влетает мать,закрывает дверь,выхватывает половник,отталкивает дочь...та падает и в тесной кухне случайно бьется головою о батарею...еще труп!
Тетя Лариса видит двух дочерей в крови(я не знаю что там в голове её произошло) и вешается в ванной!
Примерно через пол часа приезжает кортеж(опоздал на 1 час,по дороге пробили колесо на Тайоте и меняли как могли)....Пока подружки выкупали,пока подошли к двери,нашли ключ в шарике...все зашли....и ппц!

p.s. Корочь дали 5 лет!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кому? хотя в данной ситуации... можно дать и фотографу, но ...

муторно как то, вроде живёшь счастливо и знать ничего не хочешь о том, как люди живут, но душе беспокоиться.... за катер соседа на котором на рыбалку ехать в субботу... шутка.

Сканирует Света негативы цветные, ещё тех времён, девяностых... прикольные снимки есть. Многих уже нет в живых, задумываешься о том, что люди делали, как жили!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вот вам история:
Еду свадьбу снимать,район Оптики времен Ельцина,на пороге невеста пси*цензура* что жОних опаздывает...
Я ушел в подъезд курить,а сестра невесты в пустой квартире(дело было летом,жарко,кондишены еще не в моде) начинает нерв трепать невесте,они на кухне в двоем:
-Он тебя не любит.....мы в четверг на мальчишнике его пересеклись....мы переспали...он сказал что всегда любил меня....
Оля её половником со всей дури в лоб-сестра падает ровно...труп!
Ольга начинает кричать,в квартиру с подъезда влетает мать,закрывает дверь,выхватывает половник,отталкивает дочь...та падает и в тесной кухне случайно бьется головою о батарею...еще труп!
Тетя Лариса видит двух дочерей в крови(я не знаю что там в голове её произошло) и вешается в ванной!
Примерно через пол часа приезжает кортеж(опоздал на 1 час,по дороге пробили колесо на Тайоте и меняли как могли)....Пока подружки выкупали,пока подошли к двери,нашли ключ в шарике...все зашли....и ппц!

p.s. Корочь дали 5 лет!
а кому 5 лет?

C

Carrie

Guest
вы мне напоминаете пионеров, которые перед сном страшилки друг другу рассказываеют. Вот интересно, вроде выросли все уже,а на ужастики так тяга и осталась. Вам чтоль жить скучно, что так развлекаетесь?

Коляс

Модератор:Software,Hardware
фигасебе развлечения..... такое и в страшном сне не присниться и врагу не пожелаешь...
вот и как такое называть?? простое стечение обстоятельств?? случайность??

У

Уссама

Guest
Кому-кому?
Половнику *цензура*!
Чё вы за лопухи,верите во всякую *цензура*....

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
:) А я еще хотел спросить - что у них там за половники такие - чугунные что-ли!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Странно, что автор темы не указал ни источника, не рассказал о правдивости данной истории.
Надеюсь, что это всё вымысел.
да я и не знаю.. мне сказали в плане слуха... вот я и написал что точно не ручаюсь за инфу

У

Уссама

Guest
Источники близкие к официальным,бля буду!

а вообще гр.diesell пошл...
Издревле людей данной конформации обвиняли в язычестве(по новому к пристрастию к кунилингусу),жгли на кострах,кострировали на жаровнях...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уссама, тебя б наверно вместе с KinDzaDza, сразу изжарили бы. Жаль времена теперь не те...