Товарищи модераторы!

Deus Ex Force

Гость города
Уважаемы модераторы, убедительная просьба - почаще обращайте внимание на МАТ на форуме. Ладно, ко всяким куям-фуям, ипать и прочим выражениям все привыкли, но вот откровенная нецензурная брань режет взгляд. В правилах же прописано. Заранее благодарен:unsure:)

2 CHooMER: Тём, к тебе не относится - ты следишь:))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мат искореняется всеми известными способами. Вы о Белле? Так уже были замечания, результат - перевоспитанию не подлежит. Уссама? Так из песни слов не выкинешь...

Deus Ex Force

Гость города
Я не о каких-либо конкретных пользователях, ибо поименно можно доооолгий список писать (даже я там появлюсь, может быть, только под ником 2002го года :) ) я о ситуации вообще. И личных претензий у меня к кому-либо нет (для этого есть ЛС) :unsure:

Coole

Графиня
Мат искореняется всеми известными способами. Вы о Белле? Так уже были замечания, результат - перевоспитанию не подлежит. Уссама? Так из песни слов не выкинешь...
получается кому то можно, а кому то нецензурщину читать...

У

Уссама

Guest
Ты не троль,ты мудлопатам,перпендикулярный хреножуй,ах ты масса ты членотворожная,да как тебе не стыдно?
Как это Александр вообще может быть...(тьфу ты,язык не поворачивается).Я вообще более мягкого(нежного даже),доброго парня и не видел наверное?
А ты такое?
В прямом эфире?
Причем с единственным сообщением? (Сань пробей его айпишник,мож светился сегодня под другим ником) уж больно хоца узнать что за чмолобыдло за ним скрывается?

Partizan

Армавирский КОТ
Чистый троль
Вполне нормальный форум.Вполне адекватный Админ,и по человеческим качествам...,и вообще.

При всякой чистке я бы рекомендавал модерам удалять не только маты отвечающего,но и маты провоцирующего.Так вроде справедливей :unsure: Ведь неприятно иногда бывает:гавкнет свинья какая-то,а тема закрыта.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чистый троль, скорее использовал прокси, ай-пи еще тут не светился.
to all: Мат с оскорблениями удаляется практически всегда. А если это мат в описании или в рассуждении, то повторю: из песни слов не выкинешь. Ну как можно вообще редактировать CЕRBERa?
автору: Иногда простому пользователю действия модераторов просто не заметны...

Mauglee

Житель центра города
Есть в русском сознании такие эмоции, которые кроме как матом и не выразить.
Но это должно быть как специи, небольшими дозами.
Ежели оно превращается в поток брани - есть большой минус.

serka

Гость города
А что вы хотите от гавнофорума? Какой админ такие и правила.
уууууу... не хорошо... совсем не хорошо, даже, я бы сказал, плохо...
Форум, а следовательно не только админа но и всех пользователей так вот говном назвать... Смело...
Надеюсь никто не узнает кто вы)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чистый троль, ну ты и придурок. Такое сказать на порядочного и хорошего человека.

У

Уссама

Guest
Люди выехали,рубаха подшивается,стул привинчен к полу...где я спрашиваю моя смазка для вашей жопы? Опять спрятали в чулан? Ничего...вот сейчас привезут гоблина(подходит главврач и подсказывает на ухо),а ...троля тогда и найдем!
Троль,заявляю вам искренне,без толики смущения и совершенно открыто-вы похожи на Сербского солдата,Ебан по моему его звали...!

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Чистый троль: Если Вы еще ребенок и просто гавкнули, в лужу пукнули, то понять можно. А если взрослый, то Вы, извините, дурак. И уже никогда не поумнеете.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
В моём разделе я блюду) В остальных нет доступа :unsure: Хотя, если мат используется для связки слов - это одно. А вот когда кого-либо оскорбляют - это уже другое дело!

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Чистый троль, :unsure: :)
dudu, Уссама, Slim, serka, Partizan, ну рассмешили)) сейчас этот чувак (ЧТ) сидит и довольный))

вкратце - просто неумелый чистый троллинг )) а вы сразу накинулись :)

Deus Ex Force

Гость города
у меня такое ощущение, что он и не заходит больше:unsure: и вся эта возня по поводу его темно-чистой личности уже давно ему по барабану:)