Тема для срача!

pigmalion

Известный деятель города
всякое обсуждение сводится к выяснению каких-то личных отношений. дабы избавиться от пустословия и пр. предлагаю именно в этой теме выводить (или как там вам кажется) друг дружку на "чистую воду " :)

Kannalya

Известный деятель города
Конфликт возникает, не потому что Пигмалион захотел, а потому, что люди разошлись во мнениях )
так какой спор на пустом месте?

TNT

Гость города
[quote name='KannaLYA' post='514272']
Конфликт возникает, не потому что Пигмалион захотел, а потому, что люди разошлись во мнениях )так какой спор на пустом месте?
[/quote]

А вот я не согласен!

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='TNT' timestamp='1340968523' post='514277']
А вот я не согласен!
[/quote]

а Баба Яга против! (с) :)

евген

Житель города
[quote name='pigmalion' timestamp='1340965517' post='514251']
всякое обсуждение сводится к выяснению каких-то личных отношений. дабы избавиться от пустословия и пр. предлагаю именно в этой теме выводить (или как там вам кажется) друг дружку на "чистую воду " :)
[/quote]

согласен, но многим будет пофиг :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
невозможно прийти к общему консенсусу с недающими бабами!
В 1735 году,в окрестностях Невинномысска был зарегистрирован случай,когда купчиха Бородина,в девичестве Пездрыкина в 24 года овдовела.
А так как ж0пой она уродилась неуёмною,то и соискателей на товар нашлось не много,акромя вечно пьяного есаула Люляшко и его верного арапчика Иссидора.
Но не могла она просто так отдать свой цветок голи перекатной.Потому к 30 годам прослыла на все течение Кубани бабой скверной и припаскудною.
Так и померла неё6ана и с большим раздражением в нервах.
Отсюда есть-пошла традиция у казаков склочным бабам рот затыкать кочарыгой,потому как в другое место они её сами перетыкали!

В

Воздух

Guest
Недолюбливающие кубанских донские казаки еще в далеком 37-м пошли на обострение отношений со своими южным соседями, в те суровые годы недавание получило уже политический окрас в угоду того, что власть советская, открыв для себя экономическое чудо использования кубаноидных недавушек на государственных постах, которые, не жалея пи3дапротивности своей, реализовывали себя как опричники.
Более всего они злорадствовали над серпяжниками косопузыми прочноокопскими и армавирскими. Беднягам приходилось порой сдавать ежедневно по трехлитровой банке семени гонительницам своим. Ходят слухи, что эл была задумка чекистов, сие добро переправляли в тогда еще вражде6ную Африку и туземцы активно втирали ее не понимая почему их детей какой- то неведомой силою тянуло потом на север в далекую заснеженную Россию. Вот так генетическая миграция обеспечили проблему недобора в советских медицинских вузах, в то время, как русаки ехали на север на целину и БАМ. Стоит заметить, что темнокожие студенты, слушающие тайком калинку малинку на виниле, очень хорошо показали себя в постижении этой науки, видимо зная анатомию человека с детства, тк постигли ее вперемешку с кулинарными мудростями.
Итак, считаю надо всех пгтчанок вылюбить, высушить и продать на старом Арбате, все равно от них никакой пользы нет. Армреслинг рулит!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Говорят еще,что в 90,после развала СССР в далеком Азербайджане армянской общиной был разграблен склад с "мазью Кубани".
остатки былой роскоши были втерты в тела братского народа....с тех пор они неистово любят Кубанские просторы,сильнее чем нас.

В

Воздух

Guest
Да, слухами земля полнится...
Говорят, что недавно разморозили эту программу снова. На сей раз особенности теперь уже легендпрных в кулуарах лубянки кубанских недавалок нашли применение в новой задумке Кремля. Конечно генетически много упущено, надавалки уже не те, что были прежде, современные склонны к тихушническому пое6ыванию, поэтому как генеральная сопровождающая программа был запущен проект по недопущению в земли кубанские обычных прокладок и тампонов. На секретном военно химическом заводе тайланда была изготовлена крупнейшая партия специальных затычек и прокладок, за отданную по барьеру туда атомную подводную лодку. Главными характеристиками этого пи3датого добра являются повышенный комфорт и масса эротического удовольствия при использовании.
Добившись таким подлым способом у кубанопгтчанок отсутствие желания совать в себя обычный мужской член, серые кардиналы, поставленные в неуютные для них пусть и часто формальные рамки демократии, пошли через нанотехнологии: подмяв под себя весь ЖКХ, как комплекс на федеральном уровне, они с легкостью на Кубани организовали установку в канализационных коллекторах специальных устройств выделяющих из общей массы мужское семя обильноспускаемое туда в среде поражения прокладками в битве за женские гениталии и отправляемое на биофабрики Китая расположенные в подвалах российских посольств. Производимые ими мази для наивных китаянок, которые рекламируются как средство для увеличения роста, размера груди и глаз при втирании в лобок, должны дать повторный эффект ранее проведенного проекта в семидесятых на семени москвичей для таджикистана, и обеспечить тягу на Кавказ тихих, работящих восточных эмигрантов, которые должны количеством и экономически вытеснить джигитов за Каспий, тем самым решив кавказскую проблему раз и навсегда. Тогда будет возможно освоение крупнейших в мировой истории залежей углеводородов в землях южных.
Этот проект, по мнению аналитиков, эффективнее по целому ряду свойств, чем "случайное" многолетнее радиационное загрязнение или физическое уничтожение нескольких наций.
Восточная культура по их мнению благо ворон повлияет на регион в целом и позволит постепенно стереть границу России и Китая, прохватив нечаянно и Монголию еще. Итого кремлепекин будет вертеть всю планету на своем красном стержне, а чтобы этого не случилось не дрочите в ванной, ипите тихушек, если не хотите, чтобы ваши правнуки были раскосыми, как джекичаны :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Армавирское лето 2012 года.....ничего не напоминает о грядущих апокалипсических событиях, кроме огромного количества квадратных женщин и писклявой армянской музыки в маршрутках......."..под псевдоримановым тензором и псевдоримановым многообразием понимают то, что выше определено как собственно псевдоримановы метрика и многообразие.."- какая же, сука, скукотина...и практически, к бабам это не имеет никакого отношения на первый взгляд, а вот на второй - имеет...женского туловище, весом под 200 кг, обтянутое цветастым летним сарафаном, напоминает именно ту самую пресловутую бензольную плёнку в трогательный момент пересечения пирамиды пространства "прошлого" и "будущего", которую может видеть наблюдатель, сознание которого воспринимает более 4-х, нам привычных измерений, и из этого следует, что ни наблюдатель, ни те, кто живет в текущем пространственно-временном промежутке, не обратит особого внимания на этот привычный уже феномен финслеровой геометрии - ромботетрадодекайдер. Видимо, подсознательно ощущая себя геометрической совершенной моделью пространства и времени, какая-нибудь Натаха и ведёт себя с некоторым апломбом, ставя в тупик тех, кто не в теме "специальной теории относительности". "Аaxyлe?"-может задать вопрос читатель, "aнexyлe..", говорю я, как бы предугадывая дальнейший горячий спор о пространствах Бервальда-Моора, с последующей госпитализацией в травматологию кого-то из оппонентов.
Музыка вообще, мелодия, заключает в себя гармонию звуков, которые обязаны нести человеку положительные эмоции. Светлая палитра приятных ощущений, побуждающая на добрые дела и поступки. Однако, мне сложно представить себя, сколачивающим скворечник или ведущим старушку через дорогу под визжащие звуки отдельных композиций национальной армянской музыки при температуре +35 градусов по Цельсию. Сама мелодия тебя как бы подталкивает на преступления, как административные, так и уголовные, если повезёт. Прослушивая песню "Валенки" при такой же температуре, я не могу сказать, что меня посетило некоторое раздражение...просто там есть мелодия. Часто подмывает спросить у самих джигитов, нравится ли им самим этот хаос по такой жаре, но на тот момент, зачастую куда-то деваются слова, которые могут одновременно и в доступной цензурной форме сформулировать сам вопрос. Любопытное воздействие на моё и без того не крепкое сознание, произвела некая бесконечная композиция, которую я был вынужден слушать от глав.почты, до кирпичного. К моменту, когда мне нужно было уже выходить, краткий перевод возник в голове сам собой:
"Кра-асным лазэрным лучём
вспыхнулэ-э пространтва-а
Ло-ордДартВэ-эйдер непричё-оом
У а-армяней танцы
Хейджян!"

В

Воздух

Guest
Это ты ее подружек не видел еще, в тот момент я подумал, что Аид на нас попер, выпустив свое войско!

Aliens

Меня знают многие ;-)
без конкретики и суеты невозможно прожигать свою сугубо маргинальную судьбу в этом кишлаке,одновременно не сталкиваясь с антиматерией под именем Тата Симанян и черными дырами с короткими челками.
Терпи и тебе зачтется.Ну тут два варианта: либо в трудовой книжке,либо в райских кущах....
Хотя я могу себе представить вполне определенный и персональный ад для коренного местного жителя: повсюду суджук и мастурба,мерседесы с ключами в зажигании,ишаки с зашитыми жопами...а у тебя не рук,ни ног,не х.я!

CERBER

Меня знают многие ;-)
да, я тоже считаю, что само сознание, с бесконечным числом фобий при жизни, формирует персональный ад для каждого, в котором присутствуют все то, о чем страшно даже подумать..ну, например, комната 1х1м, в ней душно и воняет бараниной от сокамерников Боки и Жоки, которые без передышки поют свои песни...и невозможно их убить, невозможно заткнуть уши, или спрятаться......а впереди - вечность до новой реинкарнации ...в теле маршрутчика газели, Грачика.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Грачики не веруют в перерождения души...
Максимум в капремонт двигателя!

CERBER

Меня знают многие ;-)
вот-вот, а теперь представь где так можно нагрешить, чтоб так себе насрать в карму...это надо как минимум отдать 20 лет жизни, работая педиатором с купленным дипломом

Aliens

Меня знают многие ;-)
мне кажется что маршрутчик Грачик-это Гитлер в прошлой жизни!
Хотя его жену всё так-же зовут Ева,ему неуютно в русские морозы,а Барбаросса-это его тёща(баба Роза)