A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Дек 2005 #1 15 Дек 2005 #1 То, что ты сейчас сделал называется кросспостинг. И за это ставят предупреждение. Советую чуть умерить пыл.
То, что ты сейчас сделал называется кросспостинг. И за это ставят предупреждение. Советую чуть умерить пыл.
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Дек 2005 #2 16 Дек 2005 #2 Предупреждение уберется, когда уберется одно сообщение. Там есть кнопочка "изменить". Я прекрасно знаю, как рабортает форум и Хотел исправить, а получилось два Нажмите для раскрытия... такое в принципе невозможно. ВЫ подумайте над моим предложением.
Предупреждение уберется, когда уберется одно сообщение. Там есть кнопочка "изменить". Я прекрасно знаю, как рабортает форум и Хотел исправить, а получилось два Нажмите для раскрытия... такое в принципе невозможно. ВЫ подумайте над моим предложением.
Л Л.А.В. Гость города 11 Июл 2006 #3 11 Июл 2006 #3 ну что дорогие Армавирцы буду рад вас видеть,дерзайте!!!!!!!)
A Aliens Меня знают многие ;-) 12 Июл 2006 #6 12 Июл 2006 #6 Странный товарищь - удалил все свои посты и все повисло в воздухе.
E EdMell Гость города 12 Июл 2006 #7 12 Июл 2006 #7 Njcs Просто кастинг давно кончился а народ до сих пор мучает бедную девушку! ))) Вот и попросила, несчастная, удалить посты!)))
Njcs Просто кастинг давно кончился а народ до сих пор мучает бедную девушку! ))) Вот и попросила, несчастная, удалить посты!)))
A Aliens Меня знают многие ;-) 12 Июл 2006 #8 12 Июл 2006 #8 Так надо было написать: "Всем спасибо! Уже все закончилось." А то народ пугается, когда заходит.