Тарифы мтс

Razors

Гость города
Кто пользуется?Сколько стоит звонить на номера других операторов?Сколо поедает ася в день?И какое качество связи
Думал может перейти еще и номерок хороший подвернулся

Hymen

Житель города
Razors, расценки зависят от конкретного тарифа... в плане подключения... насчёт аськи скажу сразу - невыгодно... ни GPRS, ни просто WAP... достаточно дорого выходит... при 5 часах общения 100 рубоей скинешь точно... но сама связь хорошая... жалоб нет...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen
Что-то путаете! На аське gprs копейки выходят. За день если рубль набегал, то это много. И то траффик тогда 9р за метр стоил. А вот скорость козлячяя была.
ЗЫ. давно не юзаю, года два, может все извенилось в худшую сторону.

Hymen

Житель города
Njcs, моё: стоимость 10Кб через WAP - примерно 7 рублей... за 5-6 часов в аське прогоняет 150-200 Кб... потому цена выходит 100-150 рублей... столько же за любой трафик в телефонном браузере... если к компу коннектить, то GPRS стоит также около 7 рублей, но уже за метр... со связью и скоростью, как уже говорил, проблем нет...
тариф у меня не самый выгодный, но большого разброса цен у МТСа нет...

Hymen

Житель города
... по этой самой причине купил себе отдельно симку БиЛайна... цены ниже, но после недели использования стали появляться проблемы коннекта GPRSа... говорят, правда, у всех... но с тех пор у меня и необходимость использования пропала, поэтому текущее состояние не знаю...

Anderson

Известный деятель города
Трафик аськи зависит от размеров контактного листа и юзеров в онлайне. У меня около 100 контактов, в будни 30-50 чел в онлайне. Съедает примерно 200-400кб за 3 часа.
По деньгам - как звонить будешь :) - смотри на сайте.
Рекомендую тариф "МЫ" + услуга все свои.
45к - всем абонентам мтс (у меня таких в телефонной книге 80%)
3р на все остальные направления
1.60р - звонки на мтс в москву
ну и 50р обонплата
нету платы за соеденения
тарификация вся посекундная с первой секунды

Н

*Ника*

Guest
Долго я выбирала оператора, но в итоге остановилась на мтс. Цены, конечно, не самые маленькие, но к связи притензий нет, gprs (в отличае от других операторов) у них работает хорошо, т.ч. сэкономила на нервах. Сейчас сижу на ред_текст. Мне нравиться. Смс -15--25 коп, 1 мин - 55 коп (на ред и ред_текст) и 2,5 р (остальные). Советую

Aliens

Меня знают многие ;-)
*Ника*Сижу на мегафоне Бум Лайт!!!!!!!50 копеек на мобильники Мегафон и 1.50 на все остальные(у меня 75 коп,так как услуга подключена),смс 50 копеек,качество связи отменное!!!!!!А МТС это гавно,обдираловка и обдуриловка!!!!!

Razors

Гость города
Вот я и сам с мегафоном.А мтс хотел просто из за номера взять)))Что то не понравился он мне этот мтс

Aliens

Меня знают многие ;-)
RazorsТы разоришься с этим МТСом....

Я чот вообще не пойму,они вообще знают что такое ценовая политика........На мой взгляд северный кавказ(особенно кубань) они потеряли!!!У меня раньше все друзья были с МТСом,в том числе и я.....А теперь днём с огнём никого не найдёш

Aliens

Меня знают многие ;-)
Злой
Не надо так горячо реагировать! Ничего они не потяряли! Самый надежный прием в труднодоступных местах - у МТС! Дорого, вот это верно! И то у меня на МТС по 60 коп., на все остальные по 1 р 80 коп. Я считаю, что это не разорит.
ЗЫ. Но еще есть билайн, где на все по 1 р. С ним удобно в поездках и просто по городу (но в Старой станице у меня дома он не ловится).
Два телефона - два номера. Проблемм нет!

Ortodocs

Житель мегаполиса
На мтс-е можно звонить в другой регион (край, область), где есть мтс, а цена будет как за местные вызовы. А в других сетях это будет очень дорого.

Cinico

Гость города
Злой За качество надо платить - это прописная истина. У меня минута 2,8 р на все и ничего + абонплата. За то никогда не было проблем со связью.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ortodocs На мегафоне тож самое......

CinicoНихрена я там качества не видел....Я ехал на поезде с Ростовской области и наблюдал за индикатором сети мегафона....Я ни разу не видел,чтоб она проподала.......А на МТС за пределы края выедешь вообще никуда не позвонишь......Да и вообще сейчас мегафон вообще безглючно работает.....

Ortodocs

Житель мегаполиса
Злой, у меня мегафон. В другой регион звонить рублей 8 за мин будет как минимум, а на мтс я за 2.7 в Москву звонил, тип с Перьми за 1р мне звонил.

Cinico

Гость города
Злой Фигня это всё, что за пределами не работает надо уметь пользоваться и нормальные тарифы покупать.