Такси по цене автобуса, Комфортабельная перевозка пассажиров.

novoalex

Гость города
ВНИМАНИЕ

Уважаемые друзья !

У вас появилась уникальная возможность съездить по делам в Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Москву или на отдых в Сочи, или на горячие источники в горы, на такси (Микроавтобус 8 пассажирских мест.) по цене автобуса.
Мы доставим Вас, подождем пока вы управитесь со своими делами и привезем домой.
Для этого вам нужно просто позвонить нам по телефону 8 (961) 505 45 71

ЗВОНИТЕ

P.S.
С Уважением !

Nismo

Коренной Япончег Армавира
novoalex мне надо из краснодара уехать в пятницу у вас будет рейс? И каковы цены

novoalex

Гость города
Автор сообщения Nismo
novoalex мне надо из краснодара уехать в пятницу у вас будет рейс? И каковы цены
Сори, но пока конкретно этими вопросами я не занимаюсь, всю информацию можно получить по тел (указному выше): 8 (961) 505 45 71

Coole

Графиня
Это очень интересно. Думаю мне такая услуга пригодится. Надеюсь, что вы займетесь этим всерьез и надолго.

novoalex

Гость города
Голосуем не стесняемся !

Высказываем предложения и пожелания в этой области. Желательно в личку. ICQ: 235 213 696

Скоро выйдет проект конторы на всеобщее обозрение, касающейся вопросам пассажирских перевозок.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
вообще очень нужно особенно в направлении Армавир - Краснодар и обратно, я например по себе сужу так как часто мотаться приходится и не всегда на машине да и людей очень много, не всегда уехать можно особенно перед выходными и в праздники, поток большой :) Так что надеюсь что ваша идея получит свое развитие :)

root

Администратор
Команда форума
Интересно, на что будет существовать этот бизнес?
200р билет до краснодара, 8 человек, равно 1600р
бензин и всё такое... думаю идея не принесёт в дальнейшем развития.

novoalex

Гость города
Автор сообщения Nismo
вообще очень нужно особенно в направлении Армавир - Краснодар и обратно, я например по себе сужу так как часто мотаться приходится и не всегда на машине да и людей очень много, не всегда уехать можно особенно перед выходными и в праздники, поток большой :) Так что надеюсь что ваша идея получит свое развитие :)
Как в рекламе: "Да я вас понимаю, нет не понимаете..."

Самому в студенческие годы приходилось ездить это что-то.... Весь автобус забит, и сам в позе лотоса едешь... Такую позу честно говоря можно было изобразить если: На левой ноге чуть преподнятся, правую ногу поднять на уровне плечь, пяткой касаясь шейного позвонка, левой рукой держась за ту самую правую пятку... Вот так и ездят все, и сейчас прошу заметить... Особенно это дни пятница, суббота, воскресение, понедельник. Так что прежде чем поехать куда-то на дальние расстояния необходимо пройти курс йоги, что я в свое время и сделал ... ;o)

А если на самом деле, то действительно выгодное предложение...

novoalex

Гость города
Автор сообщения root
Действительно верно заметил !

Но есть другой аспект, что если, скажем контора исходит не из принципа максимально финансового обогащения, а из принципа “пусть клиенту будет хорошо” ! В кавычках потому, что хорошо для нас всех понятие растяжимое…

DrWhat

Гость города
novoalex, услуга будет очень востребована.
Но присоединюсь к root ( крут :) ), между благотворительностью и обогащением стоит еще нормальный прибыльный бизнес. Без прибыли невозможно не только развивать, но и поддерживать в рабочем состоянии технику. Если, конечно, попутно не будет осуществляться наркотраффик :), то затея требует благотворителя.
Люди должны знать своих героев поименно.

root

Администратор
Команда форума
Автор сообщения novoalex
Автор сообщения root

Но есть другой аспект, что если, скажем контора исходит не из принципа максимально финансового обогащения, а из принципа “пусть клиенту будет хорошо” ! В кавычках потому, что хорошо для нас всех понятие растяжимое…
Василий, ты меня знаешь, я тебя знаю, зачем говоришь такое...
детский лепет, ей богу. :)
я не против ничего этого, перевозки это хорошо, тоже бывает езжу в тот же краснодар, москву, ростов, ставрополь...
но исходя из всех сообщений.. проект ещё не запущен, и ниодного рейса не было произведено (ну я так понял)... будем посмотреть :)

tolik777

Гость города
Думаю услуга будет востребована, только в несколько другом направлении: Домбай, Приэльбрусье, Архыз и т.п. Летом к примеру мы каждый год нанимаем газельку (отдаем около 2000 руб, чтобы нас закинули до Курджиново или еще куда-нибудь).
Вон посмотрите сколько с Краснодара каждую пятницу идет автобусов для горнолыжников и сноубордистов в Домбай/Приэльбрусье! Причем не газелек на 8-10 мест, а полноценных автобусов! А у нас ни одного!!!
У многих конечно есть своя машина и туда езжут на своей, но ехать полночи зарулем (плюс по КЧР штрафы, нервы и т.п.), а потом еще и обратно и там еще надо покататься очень напряжно для водителя. Поэтому мне например хоть и дороже, но зато удобнее отдать 400-500 руб чтобы мою задницу в пятницу привезли в Домбай скажем, я покатался, а в воскресенье забрали обратно.
Я сам уже подумывал о такой идее, купить газельку, и возить лыжников, да сноубордистов.
Так что услуга я думаю будет востребована, только вот сезон скоро уже кончится. Главное правильное направление и реклама. Удачи!

root

Администратор
Команда форума
tolik777 +5
вот это более менее хорошая идейка!
Василий, мотай на ус :)

novoalex

Гость города
Автор сообщения root
Автор сообщения novoalex
Автор сообщения root

Василий, ты меня знаешь, я тебя знаю, зачем говоришь такое...
детский лепет, ей богу. :)
я не против ничего этого, перевозки это хорошо, тоже бывает езжу в тот же краснодар, москву, ростов, ставрополь...
но исходя из всех сообщений.. проект ещё не запущен, и ниодного рейса не было произведено (ну я так понял)... будем посмотреть :)
Честно говоря, правильно конечно ниже сказанное root-ом :)). Переубеждать, и разводить споры по поводу “лепета” я конечно не хочу, да и зачем это…
Лишь хочу заметить, что “хорошая реклама” в моих интересах. Потому и стараюсь описать все только с хорошей стороны.
Это хорошо что люди понимают возможно не реальность низких цен, тарифов, исходя из здравого соображения. (Вот как то так хотел сказать… :)) )

novoalex

Гость города
Автор сообщения tolik777
Думаю услуга будет востребована, только в несколько другом направлении: Домбай, Приэльбрусье, Архыз и т.п. Летом к примеру мы каждый год нанимаем газельку (отдаем около 2000 руб, чтобы нас закинули до Курджиново или еще куда-нибудь).
Вон посмотрите сколько с Краснодара каждую пятницу идет автобусов для горнолыжников и сноубордистов в Домбай/Приэльбрусье! Причем не газелек на 8-10 мест, а полноценных автобусов! А у нас ни одного!!!
У многих конечно есть своя машина и туда езжут на своей, но ехать полночи зарулем (плюс по КЧР штрафы, нервы и т.п.), а потом еще и обратно и там еще надо покататься очень напряжно для водителя. Поэтому мне например хоть и дороже, но зато удобнее отдать 400-500 руб чтобы мою задницу в пятницу привезли в Домбай скажем, я покатался, а в воскресенье забрали обратно.
Я сам уже подумывал о такой идее, купить газельку, и возить лыжников, да сноубордистов.
Так что услуга я думаю будет востребована, только вот сезон скоро уже кончится. Главное правильное направление и реклама. Удачи!
Вариант !