T Tim Гость города 23 Сен 2002 #1 23 Сен 2002 #1 Вы слышали про эту прогу? где и как можно достать? Update: Тим будь добр изменить подпись. Пока просьба.
Вы слышали про эту прогу? где и как можно достать? Update: Тим будь добр изменить подпись. Пока просьба.
M MAX13 Гость города 24 Сен 2002 #2 24 Сен 2002 #2 есть такой птичка Если ты имеешь ввиду AutoCAD, то найти можно без проблем в политехе, у парней поспрашая, если нема там знакомых - зайди в магазин CD что возле автостанции
есть такой птичка Если ты имеешь ввиду AutoCAD, то найти можно без проблем в политехе, у парней поспрашая, если нема там знакомых - зайди в магазин CD что возле автостанции
& }|{eH9| Гость города 27 Сен 2002 #3 27 Сен 2002 #3 CAD Что именно за CAD? Их много и все они разные...
sashka85 Житель окраин 17 Дек 2007 #4 17 Дек 2007 #4 Друзья, я работаю в AutoCad! Может нужны кому чертежи или 3-d модели могу помочь! Ну на курсовики чертежи или же на диплом!
Друзья, я работаю в AutoCad! Может нужны кому чертежи или 3-d модели могу помочь! Ну на курсовики чертежи или же на диплом!